变魔术作文
秋天是一扇大门,秋姑娘穿着五彩衣,披着缕缕的秀发。打开秋天的大门,无声无息的来到我们的身旁。
秋姑娘是上天派来的魔术师,每到这个季节她都会让人们见识一下她那神奇的魅力。为了展示自己的魅力,她轻轻地吹了一口气,田野变成了金色,看!金灿灿的麦穗随风舞动,真像一片金色的海洋。农民伯伯擦着脸上的汗珠,露出了幸福的微笑。银杏树变成了黄色,黄黄的小叶子就像一把把小扇子,那是在帮我们赶走夏天的炎热呢!红色给了柿子树,瞧!那一个个红艳艳的柿子多像一颗颗鲜艳的五角星,你挤我碰,像一群调皮的孩子。橙红色多可爱啊!它是给果树的。橘子挂满枝头,像一个个金色的小太阳。把大地给照亮了,挣着要客人们品尝呢 !苹果乐红了脸,就像我们一张张兴奋的笑脸,这些好吃的果子让贪吃的我们口水直流,摘下一个苹果来品尝,咬一口,呀!真甜。真要好好的感谢秋姑娘,她为秋天添加了这么多丰富的色彩,我真想留住她。因为只要留住她,就可以留住秋天这幅美的图画!只要留住她,就可以留们这些小馋猫的快乐和满足丽住农民伯伯幸福的笑脸。只要留住她,就可以留住我们这些小馋猫的快乐和满足。
秋天,给人们带来了丰收的喜悦,带来了舒心的笑容,带来了美好的希望。