这周的周六,原本是要上课,但是,学校却组织我们去香炉山爬山。
早上,大家都在6:40之前到达了学校,7点,我们便带着激动的心情上了大巴车。
在大巴车上,同学们都抑制不住自己的心情,有的说,有的笑,有的玩,有的闹,一道,欢声笑语都没停。经过了三个多小时的路程,我们中午来到了香炉山的脚下,开始了我们今天的爬山之旅!
走了好一段路程,终于来到了我们今天要走的玻璃栈道。走了上去,体委小白被吓的嗷嗷乱叫,走玻璃栈道的整个过程,我的耳边全都是他的惨叫声。
又走了好一段路程,我以为早就已经上山了,可是,当我看到“上山路”这三个字的时候,才知道,上山的路程才刚刚开始。
上山的队伍又长又多,这好像一支长征的队伍啊!
山上的空气真清新啊,树叶也有黄有绿,有的同学开始时喊累,但是,都坚持了走到了山顶。
走到一线天是,有一只黑色的小松鼠站在石头上,手里还捧着一颗大大的松果,它看见了我们,害羞的钻进了树丛里面。
上山的路很颠簸,下山的路更颠簸,下山时,台阶很高,走一步颠一步,但是,还是很快就下了山。
虽然爬山又苦又累,但是我们坚强的毅力打败了劳累,全都坚持了下来!