圣诞活动作文
今年的圣诞节,我们班举行了一个圣诞活动,虽然这种活动已经不是第一次举办了,但同学们仍显得很兴奋。按照“回”字型的坐法排好后,活动就开始了,伴着《Jingle Bell》的音乐声响起,一位同学站在中间,开始吟诵起一首送给即将回到原来学校的实习班主任吴老师的小诗。这位同学读的深情并茂,就连台下的同学也听得入了迷。
第一个活动:“猜猜谁是圣诞老人”开始了。负责派发礼物的圣诞老人上了台,举着第一份礼物问着台下的同学们:“你们猜这是给谁的礼物?”台下的同学纷开始纷纷猜测起来,可到最后,圣诞老人还是摇摇头,说:“你们都猜错了,这是给吴老师的礼物。”台下的同学哗然,果然很意想不到。这份礼物是我们一起给吴老师准备的惊喜—一个漂流瓶,里面放着全班同学给吴老师的信。吴老师听了,也显得有些意外和惊讶,真正达到了我们惊喜的目的。接下来送的是同学之间互赠的礼物,收到礼物的同学显得很是开心,没有收到的也在焦急等待着,按照规定,收到礼物后不能拆开,要猜猜谁是圣诞老人,因此,有些同学已经胸有成竹,有些同学却是在绞尽脑汁地想,到底谁才是真正的圣诞老人。
最后,我们一起听了最近很是风靡的《江南style》、《蓝精灵》等歌曲,还一起跳了骑马舞,直到活动结束后,同学们都还显得意犹未尽。这次的圣诞活动可真是热闹有趣。