圣诞活动作文
“耶!”这是哪来的欢呼声?原来是作文班中我们发出来的,因为,今天我们要过圣诞节。
首先,主持人宣布活动开始。老师放了《铃儿响叮当》的乐曲。随着优美的歌曲,我们认识了伟大的耶稣,知道圣诞节吉祥的三个颜色。
然后,我们开始了第一个游戏:圣诞知识抢答。“圣诞节的吉祥色是什么?”我跑上去,大声地说:“红、黄、绿!”我们经过激烈的抢答,第一个游戏在一片欢呼和一阵叹息中结束了。
我们又进行下一下游戏:终极密码。盖洋夕做了一个小狗的动作,第10个人一看,心想:这个太容易了。他脱口而出说是:“狗”。接着一个个游戏在继续,我们激动的情绪在升温。
圣诞节活动虽然过去了,但活动时的场面永远被我们记在心里。