圣诞活动作文
今天下午爸爸妈妈陪我去参加一个圣诞节活动,到了那里,瑞思老师给我戴上一顶熊猫的帽子,我在那棵高高的圣诞树前拍了几张照。很多小朋友和他们的爸爸妈妈一起来了。
音乐响起来了,说是一首喝水的歌,大家排好队,跟着麦当劳姐姐,一边唱一边跳,还做喝水的样子,唱了两遍。后来听瑞思老师讲了一个熊猫的故事,再后来让我们分成了四组,跟着瑞思老师和麦当劳姐姐进行游戏。先玩“熊猫弹力跳”,让乒乓球先在地上弹跳一下,再蹦进盒子里,轮到我投的时候,我成功投进。
后来玩了小熊猫接球,我们又分成两队,先把绿色的竹竿接在一起,再由一个小朋友把乒乓球从一头滚到另一头,站在另一头的小朋友要把球接住,哪队接的球多,哪队就赢了。
后来我们跟着瑞思老师到一个教室里,大家坐好,听老师用英文讲身体各个部位,大家用手指向那个部位。
后来我们又和老师一起围成一个大圆圈,大家手拉手,边唱边跳。唱了《》、《ingo》、《song》,全场的气氛很好,小朋友们都很开心。
再后来让爸爸妈妈也参加,和小朋友们一起欢唱“圣诞节快乐”《hristmas》,大家一起边唱边跳,都高兴极了。
再后来进行抽奖,礼物是圣诞树、圣诞老人还有红色袜子的手机袋。大家全围在前面,听到叫了好多号,有很多小朋友拿到礼物了,后来听到叫one,妈妈提醒我看一下我手里拿的号,我一看连忙把号举得高高的,高兴地接了礼物。
再后来让小朋友们都排好队,每人又领了一份圣诞礼物和麦当劳的套餐,礼物有功夫熊猫玩具、笔袋、洗手液,还有很多麦当劳的票子和一张卡。
每个小朋友都很开心,吃好汉堡薯条等食物,和瑞思老师说“hristmas”和“oodbye”,我们都回家了。
这真是一个开心的下午!