孩子们,今天是圣诞节,你们知道吗?你收到礼物了吗?礼物是什么?谁送的礼物?你玩得开心吗?
今天,爷爷和我去买圣诞礼物了。我们来到一个小商店旁边的一个小商店,买了几袋玩具和三个球。我问爷爷,“这些球是给谁的?”爷爷说,“当然是给我弟弟的。”当我们回家时,我们发现我们的小弟弟正在楼下玩耍,所以我们撕开了球的包装,把它给了我们的小弟弟。弟弟高兴地说:“谢谢你。”
晚上,我把圣诞袜子放在床边,希望能收到很多礼物。第二天早上,我醒来发现圣诞袜子里有很多礼物,包括魔方、雪人、十字架项链和一本名为《钢铁是如何炼成的》的书我绕着脖子跳舞,感觉凉爽凉爽。我高兴得闭不上眼睛。
虽然圣诞节是西方的节日,但它足以取悦东方人。