一年一度的圣诞节终于到来了。
家家户户都装饰得美丽又精致。有的在地上放了一颗两米高的圣诞树,有的在窗上贴上一些装饰品,还有的在天花板上挂上一些小铃铛或者是一些会发光的丝带连着一些五颜六色的气球悬在半空中,每家每户都装饰得五彩缤纷。
圣诞节前夕的晚饭后我和爸爸一同去圆融广场。哪儿灯火通明,观者如堵,刚走进大门我就被快乐列车给吸引住了,快乐列车上装着许多小灯,好明亮啊!。接着我又兴高采烈的去了高大的久光百货,买了两桶鸡米花,就去了二楼的玩具店里买玩具,我在店里转呀转呀,转了一个半小时才选定一个,我对爸爸说:“我选好了。”爸爸说:“这是什么?。”我答:“这是一个螺旋印章呀!”因为爸爸同意我买这样东西,所以我掏出自己的五十元零花钱给了阿姨,阿姨还我三十二元钱和我买的物品,我就高高兴兴地回家了。到家时已经九点五十八分了。
啊,圣诞节很快乐!我喜欢过圣诞节。