圣诞活动作文
一年一度的圣诞节到了,周日我和笑笑姐姐一起去参加我们瑞德英语组织的圣诞节联欢会。
我一下车真是太热闹了,舞台上有音乐又有舞蹈。当我们来到座位前,我看看这,看看那,人们都在互相祝福,看着看着,忽然一个又老又欢快的声音从远处传来:“Marry Christmas to you!”原来是圣诞老人来了,他把小朋友们领上台,让我们跳起欢快的舞蹈。时间慢慢地过去了,舞蹈停止了,主持人来了,宣布:联欢会开始了!有独唱,有合唱,还有乐器演奏,最后压轴的是抽奖活动,可惜我没有抽到,但笑笑姐姐抽到了一个奖。就在这时,一位长长的胡子,白发苍苍的老人,背着一个大礼包,带着满面的笑容走向人群中,我看见了他,圣诞老人似乎活了,我激动的连话都说不出来,我只顾着真奔圣诞老人,我还没跑到圣诞老人的跟前,他就慈样地从大礼包里拿出一个精致的圣诞娃娃,他一边给我一边说:“祝你以后的日子里快乐成长,好好学习。”我谢了圣诞老人,我太开心了!
今天是圣诞节,我祝全班同学和所有的老师圣诞节快乐,在以后的日子里开心长久!