爸爸今天晚上带我去人人乐买东西。上了二楼,我说:“老爸快过圣诞节了,给我买个圣诞树、圣诞装饰的东西。”爸爸说走,不买,我就只好跟着爸爸走了。到卖童装的地方,爸爸说试试这件羽绒服,我就穿上试了试。然后爸爸说等会儿去买一棵圣诞树。我说了一声:“好。”我把衣服试完后,我们到了圣诞树跟前,买了一棵圣诞树、还买了一些装饰的东西。
回到家,我把买的东西都拆开了。把一些黄色铃铛、红色的圣诞老人,还有熊猫,棒棒糖挂在树上,把一张圣诞老人头像贴到了鱼缸上和玻璃上。把家里装扮得十分漂亮,也把圣诞树装扮得十分漂亮。我把圣诞树放到了鱼缸旁边,鱼儿全被吸引过来。我很开心。