我想对您说作文
妈妈,虽然我们天天生活在一起,可我想对您说的话太多了,怎么说也说不完。今天就向您好好倾诉倾诉。
记得在一年级的时候,您带我去上篮球体验课。来到体育馆时,看到那高高的球篮,还有大我好多岁的大哥哥大姐姐时,我犹豫了。但是我忽然听见一个声音,那是您为我加油打气的声音。我鼓起勇气走进了球场,跟着教练学习一招一式……课后,您问我:“宝贝,你害怕吗?”我没有回答,只是微微一笑,其实我是在心里默默地说:“妈妈,我肯定害怕呀。但是,一听到您那一声声加油,想到您就在身边,我就不害怕了。”
时光一转眼过去了一年,今年您给我报名了游泳班。第一次独自走进游泳池时,我害怕极了。我抬头看向您,希望您能给我一些鼓励,没想到您只给我留下了一个冷冷清清的背影。我伤心地哭了,妈妈您为什么不能像从前那样鼓励我呀!但我心里又一个声音响起,那其实是妈妈您对我另外一种无声的加油。您相信我是个一个男子汉,可以克服困难的男子汉,这是对我莫大的信任呀!
我下水了,教练教我在水里憋气,我试了好多次也没有成功。我找借口说要上厕所,偷偷地跑进厕所哭了,出来时我看见您躲在泳池的围栏边,那一双不安又对我充满希望的眼神,让我的心再一次被照亮。我跳进游泳池,不断地尝试,终于学会了憋气。
又一年过去了,如今的我可以如鱼儿般在泳池里飞快地游来游去。您对我竖起了大拇指。
妈妈,我像一只小鸟,一只被蓝天包围的小鸟。而那无边无际的蓝天就是您——伟大的母亲的胸怀。
贝多芬说过:“我很幸运有我的母亲。”是的,我也很幸运。因为我有世界上最好的妈妈。
妈妈,我想对您说:“我爱您,我的妈妈!”