老师我想对您说作文
所有的老师都很棒。我们是一棵一棵的小庄稼,所以老师是辛勤的园丁,用汗水浇灌我们。我们是天空中随风飘荡的云,所以老师就是天空,我们依偎在老师的怀里。老师和我们的母亲一样,总是关注我们每个人的成长和生活习惯。老师无处不在,一直关心着我们……再次,我想对老师说:“谢谢你,老师!你工作很努力!”
那是很久以前的故事.
我仍然记得我在二年级的时候,那天,我们换了班主任和另一位老师。新老师很好看:长长的黑发披在背上,就像黑色的丝绸,而且她说得很漂亮。而且,这位老师也很可爱,有一个小鼻子和小嘴,还带着迷人的微笑。老师有一双大眼睛。每次我看着老师的眼睛,我都能看到隐藏在老师眼睛里的无数巨大的星星。当然,这位老师似乎很可爱,包括我记得的第一节语文课。老师在评论我写的作文的同时称赞了这篇作文的优点。我看到学生们高昂着头,挺直着背。老师生动活泼地讲述着,把我们带入了一个不同的世界。下课后,我们仍然在思考这个世界……”老师不仅关心我们的学习状态,也关心我们的日常生活。我记得有一天,我发烧了。但是我不想缺席或错过老师的课,所以我很拘谨地去了学校。我一路上感到头晕目眩,眼睛模糊不清.
当我到达学校时,我的头变得越来越模糊,我继续僵硬的上唇。直到老师的课来了.
课开始了,老师在讲台前讲新课,我不情愿地听着。上了半节课后,我终于坚持不住“砰”的一声。我晕倒了,我的同学和老师们争先恐后地帮我爬起来。此时此刻,我再也受不了了!同学和老师一起带我去了医院。这时,我发高烧.
一周后,我的发烧消失了。我在家休息。
下一周来了。老师每天下班后来我家补课。每天,他都坚持为我补课。他不想让我落后于每个知识点。每天,老师都这样做。在这样的循环中,我可以看到老师的眼睛里充满了红色的血丝,我感动得哭了……
当我恢复健康回到学校继续上课时,老师对我说,在这一周的发烧中,老师甚至没有睡一个好觉。他很担心我现在的身体状况…我又感动得哭了…
老师,我想对你说:“老师,谢谢你的关心和爱护。”