难受滋味作文
最近几天,天气忽冷忽热的一不小心就会感冒,这不,我刚洗了个澡,就感冒了。
因为是晚上洗的,洗完之后我就感觉到头晕晕的,好不舒服,我以为是我太累了,才有这样的感觉,于是我早早的上床睡觉了,连每周必看的《快乐大本营》也放弃了。
夜里,我突然被爸爸妈妈的谈话声吵醒了。我仔细一听,原来,爸爸也生病了。爸爸在睡觉的时候,突然感到鼻子堵塞住了,很难呼吸,没办法,爸爸只好起来,到外面去跑步。这时,我突然觉得自己的头晕得跟厉害了,我本来还指望睡一觉能好的,可是现在看来没有用了,我只好叫妈妈了。唉,真是祸不单行呀。
当妈妈得知我生病的时候,立即紧张了起来。马上拿来了体温计,给我测量体温。大约过了一分钟,妈妈就把体温计拿了出来,一看三十八度多,便知道我生病了。也许你会说不就是三十八度多吗,要那么紧张干嘛?可是你不知道,我从小体质就不好,每次生病只要一过三十八度,就一定要挂盐水,所以每次我生病,妈妈一定会先量一下我的体温。
妈妈从楼下拿了几颗退烧药过来,给我吃下,让我好好休息。唉,我只好乖乖听话了。
躺在床上睡了一觉,我还是觉得不舒服,头晕晕的,好想吐。
唉,生病的滋味真难受呀,希望大家永远都健健康康的,永远都不要生病。尤其是这几天,天气冷暖不定的,大家一定要注意保暖。