滋味作文优秀
快乐,人人都有过,但是我们的快乐是从失败中尝出来的。
一年一度的篮球赛又将开始了。王老师精挑细选,选出10篮球参赛者。虽然我们的技术比不上nba的球员,但是这一分一秒也是精彩的!一开始,王武威连进两球,把比分打成4比0,听者黄老师的大吼大叫:“追上去!”他们也发怒了。他们发球,王武威在旁边守着,球到了界内的人,我们班的球员紧追不舍,看着他们的球飞来传去,我的眼睛看不清了,忽然,不知谁投的球,一直在篮筐里打转。我心里大声呐喊:“别进,千万别进!”可是,球转了一圈,偏不顺我意,竟然进去了!
只剩下给我们的十秒了,比分14比15,十秒之内必须进一球呀!队员门都发怒了,他们如同刚下山的饿虎飞快努力的跑着,企图争夺他们的球。哨子吹响了,我们失败了,但我门的内心没有失败过。‘五一班男篮门,你们辛苦了!’这是一声多么嘹亮的声音,在操场上久久回荡着,王武威带着脚伤哭了,打了全场没休息过的林潮泽也哭了,这一滴滴多么宝贵的眼泪!我们从来没有失败过,我们赢了!我们是快乐的!
这种甜蜜的“快乐的滋味”,是与众不同的!