姓名:盘俊阳
年龄:9岁
外貌:自认为帅哥一枚,我的眼睛最迷人,一只双眼皮,一只单眼皮,眨一眨,特别有灵气。我虽说是一位男生,但却长着一张小巧的嘴,不过它可会说啦!
爱好:打篮球。别看我瘦瘦的,我可是班上篮球队的主力呢!每次放学,我都会抱着个篮球在篮球场打上一会儿才肯走。记得那次,我们班vs三(2)班,对手看着我这小身板,一开始都瞧不起我呢!开始的时候,我把球牢牢地掌握在手,左躲右闪,一个三步上篮,球进了!我为我们班赢得了两分,这两分可是最关键的两分,因为这两分,我们班战胜了三(2)班。
缺点:金无足赤,人无完人,我有优点也有缺点。我喜欢玩电子游戏,什么“穿越火线”、“萌龙大战斗”我都玩得入迷。如果妈妈不叫我,我觉得自己会无止境地玩下去。有一次我也不小心超过了十分钟,结果取消了下次一电子游戏时间。虽然现在玩得很入迷,但是我以后一定会改掉这个坏习惯的。
这就是我,爱打男球也爱玩电子游戏,你愿意和我做朋友吗?