看眼睛作文
这周六我去看了眼睛,其实,只是去拿了一下眼镜而已。
我的眼镜有黑白两种颜色。镜框是黑色的,从里面看就是乳白色,架在鼻子上的两个东西是透明的。镜片上还有一些字,他们说等下个星期来的时候,就可以帮我擦干净了。
眼睛一共有六种,分别是:舒适型,运动型、宽式型、超韧型、全视型、全焦型。而我的是超韧型。
每次去都要按摩一次眼睛,按摩时要把“保仕立天然眼贴”贴在眼睛上再按摩。按摩完之后还要用眼部按摩精华啫喱涂在脸上。这样一来真的挺麻烦的呢!
虽然我已经近视了,但还要保护好眼睛。