拔河的作文
今天真是一个春光明媚的日子,在今天也是一年一渡的春游,在这次春游中让我印象深刻的就是拔河比赛,这真是一场惊心动魄的比赛。
早上8:00我们从学校出发经过1个多小时的行程,我们终于到了目的地,曲院风荷。到了那里我们先进行了拔河比赛,那是大家期待已旧的比赛了,周老师说如果赢了就有奖励等着我们,我们充满了信心一定会赢。
开始一场不是我们上场,当一声口哨吹响,我的心也为他们感到紧张,很快轮到我们了,我又信奋又激动,开始我很紧张,但当一声口哨吹响时我的力量一下子发了出来集中到了手上,我使出了吃奶的劲,一直往后拉,终于我们胜利了,接着我们又和六(四)班和六(五)班比,我们都赢了,我们赢得了第一名,我们高心的一蹦三尺高,虽然拔的已经四肢无力了,有些同学已经累的躺在地上,但这劳累也不能抑制我们激动欣喜的心情。
这是一次有意义的春游,今天在西湖边的曲院风荷河堤上又留下了一个美好的回忆!