拔河的作文
今天中午,是我们高二高四高六的拔河比赛。第一场是我们班对21班。哨声一响,两边的同学一起抓住绳子往自己这边拉,我们班的同学却像穿冰鞋一样被对方拉了出来。第一场比赛结束,我们班输了。
第二场比赛在41班和42班之间,我们可以休息一下。
第三场是我们班对23班。哨声一响,我们又处于状态,但这一次我们不得不施加额外的力量,试图扳回比赛。我们班的同学屏住呼吸,拼命往后仰,双脚紧贴地面,于是绳子中间的红布像磁铁一样慢慢吸向我们这边。胜利越来越近,哨声响起,同学们高兴地哭着跳起来。我们班赢了这场比赛。其他班又开始竞争了。最后我们班获得年级组第二名。虽然没有拿一等奖,但是努力了,收获了,也很开心!