拔河的作文
“大家好!我是××电视台的记者孙肖,现在为你做“桌上拔河”小作家班专场的现场报道。
游戏规则:两位选手站在红线两侧,用中指和食指来夹住一把尺子,谁先把尺子拉过红线,谁就是胜利者。另外,手滑了也算失败哟。”
“当”,随着裁判击打铜锣发出的声音,比赛正式开始。只见林老师从大伙里挑出的两名“肌肉发达”的“大力士”大步流星地跨上“赛场”。1号“大力士”首先放下一名狠话:“你,一定会被我打得落花流水的!哈哈……”2号大力士也不甘示弱: “这话也是我想对你说的!”台上“杀气逼人”“寒气冲天”。“啊!”只见一场叫喊,1号大力士轻轻松松地就击败了2号大力士,1号大力士守擂,由3号“战神”——詹晟VS1号大力士,结果你猜如何?“战神”一举打败了1号“大力士”。接着4号、5号……统统败在了3号“战神”的手下,班级里一下子就沸腾起来了,有的在为“战神”欢呼;有的在为1、2、4……号大力士惋惜。