一场拔河比赛作文
今天下午第二节体育课上,我们班和三(3)班进行了一场激烈的拔河比赛。
拔河比赛分为两场,女生一场,男生一场。首先,我们班女生和三(3)班女生进行拔河比赛。我们各就各位,裁判员钱老师一声哨响,我们个个涨红了脸,憋足了劲,双脚用力抵住地上,双手紧紧抓住绳子,拼命往后拉,绑在绳子中央的红领巾一会儿移向我们班,一会儿移向三(3)班。这时,我们班的啦啦队大声喊道:“三(5)班加油,三(5)班加油……”可是,不一会儿,红领巾慢慢地移向了三(3)班,最终三(3)班女生获得了胜利。
我们不甘示弱,把希望寄托在我们班男生身上,希望接下来一场他们能取得胜利。哨声一响,第二场比赛开始了,我们班男生使出了吃奶的力气,拧成一股劲往后拉。可是,三(3)班的男生更是厉害,没一会儿,红领巾又移向了三(3)班。第二场比赛我们班男生也输了。
虽然拔河比赛我们班输了,但是我们并不灰心,期待下一次比赛能取得胜利。在这场拔河比赛中,我认识到做事要团结一心,才能获得成功。