一场拔河比赛作文
今天下午我们学校举行了拔河比赛。
同学们都在西操场集合。只见同学们个个摩拳擦掌,双方的眼睛都瞪着对方,好像放出了闪电,谁也不服谁。
比赛开始了,同学们个个都弓着腰,弯着背,龇牙咧嘴的,使出了吃奶的劲。只见最前后的同学几乎都要坐在地上了,豆大的汗珠一滴一滴的从他头上落下。突然耳边传来一阵喊声“加油!加油!”我们的啦啦队正在卖力的喊着,我们班的人听见了喊声,仿佛增加了力量,同学们的手都紧紧的握着绳子,大家一起用力,向后拉。第一轮就这样结束了!你一定以为我们赢了吧?可惜我们失败了。
场外,我方队员发出了一阵阵叹息,但是,啦啦队的队员还是纷纷跑过去,安慰大家。老师和教练也跑了过来,和我们讨论新的战术。
第二轮开始了!同学们刚上场,我们老师就带着啦啦队在边上喊加油。大家更卖力了,一上来就紧紧抓住绳子,趁着对方得意,一起发力,抢占了先机,哈哈,赢了!
比赛还在继续,但我想结果并不重要,重要的是,今天的拔河比赛让我知道了:团结才是胜利!