暑假里的一天作文
盼啊,盼啊,快乐的暑假终于来到了。我告别了老师,同学,背起暑假作业,张开双臂拥抱来临的快乐暑假!
暑假多好呀!每天不用起早、不用上学、还可以天天看电视、可以去水上乐园玩、吃好多好吃的零食、还可以去看我的爷爷、奶妈。爷爷奶奶对我可好了,我想要什么,他们就会给我买什么。
早晨,爸爸送我到爷爷奶奶家,到了家门口我就闻到了香味,我赶快下车,打开门一看,原来爷爷奶奶给我准备了香喷喷的还冒着热气的玉米跟刚从树上摘下来的桃子。还有我最爱吃的那红彤彤的西红柿。看得我口水不禁都流出来了,都不知道先吃哪个了。我拿了一个玉米就大口吃起来,我一边点头一边说好吃,说还是去年那个味。奶奶笑着说:“这是我和爷爷专门为你种的。”我开心的说:“谢谢奶奶。”我拿着玉米来到池塘边,我看见荷花开了,圆圆的荷叶挨挨挤挤,微风吹来,荷花就像粉色的仙女在风中翩翩起舞,还有的荷花已经谢了,长出了圆圆的莲蓬,看上去美丽极了。
我好想在爷爷奶奶家玩上一个暑假,可还在读书的我要回家写作业。吃过中饭后我就依依不舍地回家了,今天我在爷爷奶奶家度过了我暑假里最快乐的一天。