暑假里的一天作文
暑假的生活真是苦矣呀!
早上,6点钟准时起床,你想,我一个典型的“懒虫‘‘哪能起来嘛!我的绝招:闭着眼睛洗脸。梳头。是最惬意不过了。洗梳完了,就和爷爷奶奶去散步,晨风滋润着我“细嫩‘‘的脸蛋儿,吹乱了我的发蓍,感到轻松自在,一天中只有这时候最安逸了!
回到家里,我刚一踏进屋里,妈妈就来了一个“下马威‘‘快点吃饭,吃了饭就去写作业,“哎!‘‘我刚一吐出口,老妈就河东狮一吼:“你哎什么哎呀!你做的作业还算少的了。‘‘我只好忍气吞声了。我把作业全做完了,终于轻松多了,我准备去打电脑,没想到妈妈早就把电脑占领了,我就气不打一出来。我心里不服气,想:凭什么大人想干什么就干什么,而小孩要听大人的话呢?‘‘
下午,终于可以打电脑了,可妈妈好像和我过不去似的,说什么:“要保护好自己的眼睛。‘‘
晚上呢?就可以打饱眼福了;看(昭君出塞)看得我如痴入迷。
我暑假的一天就着样忙忙碌碌,匆匆的来,又匆匆的去。