在月球上的一天作文
2011年8月18日,早晨7点钟整准时到达月球,我将去探索神秘的月球。
穿好宇航服,我便迈出了踏上月球征程的第一步。放眼望去,大大小小的环形山连绵起伏,到处一片死气沉沉的景象。没有植物,没有动物,在这辽阔无垠的月球上丝毫没有生命存在的迹象。
我孤零零地在月球上走着,试图寻找一个能够与我相伴或说话的生命,可是一切并非如我所愿,陪伴着我的只有那灰沉沉的环形山。
4个小时过去了,我依然在月球上漫步行走。奇迹出现了,突然,前方似乎有人影在晃动,我马上躲到环形山后,认真观察着。开始,人影模糊不清,过了一会儿,近了,更近了,我仔细一看,不觉吓了一跳,那人的皮肤是绿色的,眼睛比正常人大出了2-3倍,没有鼻子,脸呈扇形,身体比正常人细了1倍,我仔细一想,发现了那原来就是我们人类传说中的外星人。我不禁出了一身冷汗,大叫一声。
不料,这时,外星人却朝着我所在的方向走来。我吓得撒腿就跑,可是,还是被捉了回来。不久,我看见了另一个外星人走来,向这个外星人说了几句话,这时,我发现他们竟然会说中国话,于是,我便与他们进行了沟通,我们成为了朋友。
下午3时,我来到了他们的飞船上,参观了他们那令人惊奇的先进设备。随后便回到了月球,向回走去。
8时,我回到飞船上,返回地球。
虽然我们现在无法确定那些外星人来自何方,但是我相信,随着科学技术飞速发展的步伐,总有一天,我们会解开这个未解之谜!