在月球上的一天作文
我想象中的月球生活非常有意思!
在这里白天很热,我们穿一件很薄的短袖就可以了。首先我们来玩踢足球,一个大脚敌人没守住我们进球了,我们欢呼着。第二次敌人一踢我们又没守住球,敌人欢呼着。开始我们觉得很好玩,但是次数多了我觉得这么容易就进球非常无聊。然后我们开始打棒球,打了一下没接住,该我扔了,我也扔的无影无踪。也太无聊了。我开始玩电脑,玩了好一会,老妈不让玩了。让我出去活动,我跳一下跳到3米高。我又跳一下再往一个人身上踹了一脚,那人身上青一块。我马上用飞快的速度逃走。那个人觉得非常奇怪,心想刚才谁踹我一脚?我哈哈大笑,兴奋的我左跳右跳,感觉非常爽。假如这时我家住在二楼,老妈肯定奇怪。因为我怎么能跳到这么高。老妈又跑到楼下来跳了一下,竟然跳的比我还高。趁老妈还在跳的时候我赶紧回家偷玩电脑,因为户外活动太无聊了。但是老妈马上就发现我偷玩电脑了,因为老妈的朝向就是那个有电脑的房间。我赶紧把窗帘拉上,老妈就看不见了。可是老妈没一会儿就赶回来了,我赶紧关掉电脑躲起来,老妈就发现不了了,等老妈进了其它房间以后,我就赶快下楼玩。
由于昼夜温差太大,到了晚上,天气格外的冷,我们穿上厚厚的棉袄就吃快餐,里面各种各样的东西都有,看起来让人流口水,吃起来美味极了,我吃的香喷喷的,但老妈却不喜欢吃。
短暂的一天就这么过去了。到午夜十二点了,我们跟月球说再见。然后乘坐着宇航员叔叔的飞船回到地球上。