我像阿凡达一样从地球乘着宇宙飞船飞向了太空,去月球旅行。下了飞船我感觉轻飘飘的,来到一家快餐厅,这里的快餐品种较多形状非常奇怪,面包稀稀的像土豆泥,炸鸡腿就像玉米棒,奶茶装在杯子里是淡黄色的,冒着小泡泡,像可乐。快餐厅的服务员和客人皮肤的颜色各不同,长得也奇形怪状的,不是比我多一只耳朵就是比我多一个鼻子。我的旅行就从这家快餐厅开始了。
吃完快餐,我去月球超市逛逛。先到了超市的硬币兑换台换成月球币,超市很大,有很多水果。他们都有自己的名字和形状,我喜欢一种像果冻一样的水果,它是用水凝固而成的,做成了各种水果的形状,然后撒上了一些水果的颗粒和搅拌成的粉末,我都没见过这样的怪水果,决定买几个回去尝尝。我买了像冬瓜一样的桃子,西瓜一样的草莓,香蕉一样的苹果……接着继续逛,超市的衣服也很特别,和我们穿的衣服没什么区别,也是二只袖子和一个身子,但是图案漂亮,并且有特别的装饰物,轻飘飘的像仙女衣服。和平时太空里的叔叔穿的那么厚的太空服简直就不一样。逛完了超市已经是晚上了,我去之前订好的月球旅馆准备大睡一觉。我想先看书和看电视,但整个人全部都在轻飘飘地往上飞,根本都没有抬头和起来的机会,我往床上轻轻一坐就被弹到天花板上了,我又重重一坐又轻轻弹了下去,接着我躺在床上,用床两边的带子扣住自己,这样就安然入睡了。