在月球上的一天作文
我相信月球上的一天也像我们的一天一样,每天要吃三顿饭,要刷牙、洗脸。但是我觉得,他们吃饭很困难。今天上课王老师讲过:在地球上是60斤的,但是在月球上是10斤。我现在才明白,只有我们的地球有引力,其他的星球引力都是很小很小的。
我以前学过一遍关于苹果掉在牛顿的背上,这个时候,牛顿想:苹果为什么不往天空中浮,而往地上沉呢?后来,牛顿发现了万有引力定律。我们再回到主题上来,我觉得他们睡觉就应该把自己绑在床上,以免睡着之后飞走。他们吃饭得把米 饭 放到牙膏里,再用牙膏挤到嘴里吃。让我说:他为什么不把米放在空中,他们不是也可以飞吗?这样子飞起来吃米饭不行吗?我想可能是他们有那个玻璃罩护着,没法吃到。
我们来正是地说说我的的主题:月球上的一天。我想在月球上度过一天,肯定非常的难。这是因为我们在里都慢的要命,那怎么度过这一天呐!?这真是太奇怪哩!
肯定是先飘到餐桌旁吃那个早餐,再在月球上玩一会,又到了午饭时间了吧?所以去宇宙飞船里吃午餐,吃完午饭,我们就应该睡觉了吧,睡会儿觉起床又到了吃晚饭的时间,吃晚饭就睡觉吧!
如果有一天,我也能登上月球,那该多好啊!