对妈妈的爱作文
今天是妈妈的生日,我和爸爸很早就起床了,为妈妈准备生日礼物。
起床后,我问爸爸:“爸爸,我们买什么送给妈妈呢?”爸爸说:“我们买个蛋糕送给妈妈吧。”我想了一会,说:“不行爸爸,做的比买的更能表现出我们是有多么爱妈妈。”爸爸想了一下,说:“你说的有道理,我们现在就去星星蛋糕店,和星星蛋糕店的老板说一下,在星星蛋糕店亲手做一个蛋糕送给妈妈,好不好呀。”我高兴极了,连声说:“好的,好的。”说完,我们出发去星星蛋糕店了。
到了蛋糕店后,我们找到了蛋糕店的老板,爸爸对老板说:“老板。您好,今天是我孩子妈妈的生日,请问我们能否在你们的蛋糕店里亲手做一个蛋糕送给我孩子的妈妈。”老板仔细想了想,说:“好吧,你家孩子可真懂事,知道要回报父母的爱。”我笑了笑,就和爸爸一起进去走蛋糕了。
首先,我们先选了一块爱心形的面包,把他放在一个专门放在蛋糕容器上面,然后再在上面弄上一层奶油,然后弄一弄粉色的花边,再放上妈妈最爱吃的草莓,最后放上一个心形的粉红色巧克力,上面写上“妈妈我爱您”五个字。蛋糕就大功告成了。
回家后,妈妈看见这个蛋糕,感动极了,说:“我爱你们。”我和爸爸异口同声的说:“我也爱你们。”
这就是我们一家人幸福的一天,也是最难忘的一天。