今年妈妈生日的前一天,我在想给妈妈买什么礼物。
我在衣柜里找衣服的时候,看到了妈妈外套上的胸针。这时我突然有个好主意,给妈妈买个胸针,妈妈会喜欢的。于是,我拿着压岁钱给妈妈买礼物。到了珠宝店,琳琅满目的饰品摆在眼前。我挑了一些漂亮的胸针,但是都很贵。我挑了便宜的,看到一个漂亮的,价格合适的,但是只有一个小的。我认为它和我妈妈的外套不相配。于是,我继续找。突然,我看到一枚像烟花一样的胸针。它是金色的,中间有一颗珍珠。它非常漂亮,所以我买了这枚胸针。我还挑了一个浅黄色的礼盒,上面系着一个金色丝带的蝴蝶结,很漂亮。
我给妈妈看了礼物,她开心地笑了。我真诚地说:“妈妈,祝你生日快乐!”