妈妈对我的爱作文
母亲对我的爱,江苏省连云港港口师范学院第一附属国小(二)吴子孝“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝……”每当我唱这首歌的时候,我都会想到爱妈妈,爱妈妈。
记得一年级夏天的一个晚上,因为爸爸在东南大学读博士,家里只有我和妈妈两个人。那天晚上,我妈妈说她发烧了,浑身酸痛。然而没想到半夜发烧,温度高达40摄氏度。我妈发现后,不顾自己的健康,一次又一次不停的给我头上脖子上敷冷毛巾,拼命的帮我降温,但是没用。没办法,我妈冒着雨送我去医院。我们正要离开房子,这时我妈妈说等一下。她回到卧室,拿了一条毛巾毯子,把我裹在里面。当我们走出大楼时,我妈妈打开她的伞,打在我的头上。我没下一点雨,但是我妈妈的衣服湿了。当我到达医院时,医生给我打了一针。第二天,我的病好了,但是我妈妈的病更严重了。妈妈,我知道你因为我变得更糟,但你没有说出来。啊!母爱就是无私奉献!
妈妈,你对我的爱是无私的,你对我的爱是永恒的,你对我的爱是美好的!无论我走到哪里,我都不会忘记你对我的爱!