做鸡蛋饼作文
早上,我一起床就看见妈妈在厨房做拿手的鸡蛋饼,心想:要是我也能做一手香喷喷的鸡蛋饼,那该多好啊!可是,我每一次拿起铲子,就不知道该怎么办了。于是,我就向厨艺高超的妈妈请教了。
妈妈先帮我把材料准备好,我就开始下手了。我先打了一碗面粉,妈妈一见我打了一碗面粉,连忙说:“打少了,得打两碗面粉。”说着,便去打面粉。我把面粉加了一点儿水,然后打了两个鸡蛋进去,最后加了一些葱。用筷子把它们搅拌了一下。
我把它们小心翼翼放进锅里,过了几分钟,我翻一下,又过了几分钟,我又翻一下,最后,我的宝贝出炉了。
鸡蛋饼的轮廓确实有些坑坑洼洼的,但至少有一点饼的形状。
我马上就开始狼吞虎咽地吃起来,毕竟这也是自己的一分辛苦嘛!要是你问我好不好吃,我准会说,这是我吃过最“好吃”的菜了!