炒鸡蛋作文
今天,我有一个重要的任务:给爸爸送一份礼物,因为今天是父亲节,我不知道该怎么办。寄贺卡太有创意了。我几乎每年都寄。说白了,说出来太恶心了。
我尝试了一种又一种方法,但都不行。最后,我有了一个好主意。我决定炒一个爱情炒蛋。
我一大早就起床了,穿得很安静。然后,我从冰箱里拿出三个生鸡蛋。然后,我打开煤气罐阀门,转动煤气炉开关,点燃了火。锅里放油,然后我把鸡蛋一个个放进锅里。过了一会儿,我认真地用铲子把锅里的鸡蛋煎好,心想:爸爸看到一定会很高兴的。过了一会,鸡蛋从锅里出来了,真香!
我怕鸡蛋一会儿就凉了,就把鸡蛋装在保温箱里,放在爸爸的卧室里。然后我回房间睡觉。我刚躺下,却好像想起了什么,立刻起身坐到了学习桌前。我画了一张我和爸爸的照片,涂上颜色,写了五个大字:爸爸,我爱你!放在爸爸的床头柜上。爸爸醒了,看到了爱情的炒鸡蛋,来到我的卧室,看到我睡着了,温柔地吻了我一下,给了我一张纸条,上面写着:谢谢你,宝贝!我也爱你。画一张笑脸。微笑着,慢慢品尝爱情的炒鸡蛋。
母爱如水,父爱如山,父爱无私。他们为我们付出了一切。我们应该回报他们,让父母的爱永远活在我们心中。