这次玩的真高兴作文
星期日,我和四个小伙伴在玩捉迷藏,规则是一个人蒙住眼睛找别人,谁第一个被蒙眼的那个人抓住谁就会像那个人一样。
我先被第一个捉住,然后我就蒙着眼,倒数十秒,我就我说十九八七六五四三二一。我开始找,第一个竟然藏在我的后头,我就找到了他,然后我就进家找。当我在找到第二个人的时候,我看见第二个人的鞋子在窗帘后面,我悄悄走过去,一下子把窗帘拉开了,但是只有鞋子,然后我说,这个人太聪明了,然后第二个人在饭桌下笑。被我听见了,然后我想下一看。二月二被我找到了,然后我开始找第三个人和第四个人,然后我把我家都找遍了,还是没有找到,然后我突然想起来还有我家的阳台没有找,然后我打开阳台的门,果然找到了第三个和第四个人,他们两个人一起说到你才找到我,我们都要睡着了,我说快点儿进屋吧。
我这次玩的真高兴。