这次玩的真高兴作文
星期天爸爸带我和弟弟去蹦床公园玩,在去蹦床公园的路上我和弟弟一直吵吵嚷嚷,不停的讨论着蹦床公园里会有什么,会是什么样的呢?它和其它公园有什么不一样呢?它为什么要叫蹦床公园呢?许多关于蹦床公园的问题一直困扰着我和弟弟。终于到了蹦床公园。我和弟弟脑袋里关于蹦床公园的问题被一一解开了,原来蹦床公园的项目都是由蹦床和其他工具组成的,还有玩玩具区,等项目。我们先来到蹦床上我能在蹦到上空的时候翻一个跟头。还有两张可以蹦的特别高的蹦床,我试了一下,差一点点我的脑袋就撞到屋顶上了,真是有惊无险,蹦床玩儿了一会儿,我就去玩具区了,玩具区到处都是玩具。有旋转木马,有滑滑梯,有小飞机,有小火车,乐高……我坐在椅子上津津有味地拼起了乐高机器人,不一会儿一个机器人就拼好了,一会儿我又去儿童区玩了一会儿滑滑梯,最后玩累了,我和爸爸说我们回家吧,在爸爸的陪同下,我们满足的回家了,那次玩的真高兴啊!