那是我和爸爸中午去黄河钓鱼玩得很高兴。
那次我和爸爸去了黄河边我们先去一个叔叔家。因为那个时候树叶钓鱼工具,我们去了叔叔家之后又去黄河边了。
我们先把抓龙虾的网放了,下去又把钓鱼杆放了下去,我们等要等要等了好久,我对爸爸说:“我们先把龙虾的网拿上来吧,我觉得肯定有龙虾。”爸爸同意了就把网拿了上来,我们很期待的看着碗里,发现有一只又大又红的龙虾,我刚想把龙虾放如同里,这时鱼竿上的铃声出了悦耳的声音我赶紧马上哦,鱼竿想把鱼钓上来,可是我用九牛二虎之力的力气拉,这可是还是没有拉上来。我在想着,如果我可以把鱼竿一甩是不是就可以把我们甩上来的呢?可惜的是这个想法并不行。
晚上到了,我和爸爸在黄河边吃着钓上的鱼和虾非常美味,吃完之后我们就发动了车子相家出发在车里,我一直在想这里太好玩了,下次还要来。