我见过弯弯曲曲的小溪,见过水面如镜的湖泊,见过气势磅礴的长江,还从来没有见过波澜壮阔的大海,今天终于可以如愿以偿了。
暑假的一天,我和家人一起来三亚。三亚爸爸说要带我下海,我爽快地答应了,我迅速地换上游泳衣来到海边,欢呼起来,飞快地跑着追赶那掀起的浪花。
大海真蓝,真大,一眼望不到边,一股股腥味儿,咸味儿迎面扑来,我带着游泳圈飞快地在沙滩上跑着,“砰“”的一声跳进了水里,一个大浪打来浪花打在我的脸上,真疼啊!接着继续往深处游,我摸透了浪花的脾气,顺着浪花的方向跟随着他一起一幅像做事过山车一样刺激玩儿累了。但躺在沙滩上,小浪花会打在我的脚丫子上,像给我按摩一样舒服。
大海并不像人们说的那么可怕,你只要懂他就会,他就会跟你一起玩耍,一起疯,和大海一起做游戏,我感到无比的快乐和幸福。