追星族作文
我的同桌是一个典型的追星族,最爱炎亚纶,她最令人恶心的追寻宣言是,就算追到天涯海角,我依然不停止对亚伦的爱,(⊙o⊙)啊!所有人听了以后都要吐出来,不知道她是不是中了邪。又一次,她去买炎亚纶的海报竟然迟到,被罚去站墙角,我们都笑她怎么看海报,却没想到她指甲盖上还贴着一张炎亚纶的贴画,所有人倒⊙﹏⊙b汗。前桌说汪东城最帅,她居然和前桌打起来,非要他承认炎亚纶最帅。有一次,我去她家,发现她房间里满是炎亚纶的海报,电脑屏幕也是炎亚纶。一次,月考试题有一道默写古诗,她居然把作者李商隐写成炎亚纶,全班汗死,老师气死,自己被k死,唉,可怜的追星族!
我的同桌是一个典型的追星族,最爱炎亚纶,她最令人恶心的追寻宣言是,就算追到天涯海角,我依然不停止对亚伦的爱,(⊙o⊙)啊!所有人听了以后都要吐出来,不知道她是不是中了邪。又一次,她去买炎亚纶的海报竟然迟到,被罚去站墙角,我们都笑她怎么看海报,却没想到她指甲盖上还贴着一张炎亚纶的贴画,所有人倒⊙﹏⊙b汗。前桌说汪东城最帅,她居然和前桌打起来,非要他承认炎亚纶最帅。有一次,我去她家,发现她房间里满是炎亚纶的海报,电脑屏幕也是炎亚纶。一次,月考试题有一道默写古诗,她居然把作者李商隐写成炎亚纶,全班汗死,老师气死,自己被k死,唉,可怜的追星族!