追忆的作文
童年,一段美好而快乐的记忆。像温暖的阳光,像轻面浮过的微风,像碧天里的星星。童年是一条五彩的河,童年是一道七彩的路,童年是一座善良的桥,童年是一本精彩的书。当回想起童年时,我感到十分快乐,因为那里装满着许多值得我留恋万分的回忆。追忆童年,太多太多的美好,在以后的路上会用爱照亮我的心。
我的童年十分快乐那时发生的故事至今记忆犹新。其中有一件事一想起来心里总是特别高兴,因为它给我带来了无限欢乐。
童年的记忆里,妈妈怀里的温度一直是甜甜的,香香的,爸爸那一声响亮的呼唤逗得我心里痒痒的。
和伙伴的嬉闹总是最美好的时光。
“躲猫猫”是我们常玩的游戏,伙伴们总是东躲西藏,尽量不让自己被发现,那小心翼翼的神情真不亚于看书时的认真,当发现自己获胜时,那骄傲的表情仿佛是要告诉全世界我赢了!那蒙眼的红布是我们之间友情的纽带,联系着我们彼此友好的心。
午后,温和的太阳公公催着我们快快回家,妈妈也总在这时拉起我留恋的小手,带我走向回家的方向,家中好看的动画片还在等着我,饭菜的美味也在等着我,而我,却幸福地享受这一切。
童年是一道七色的彩虹,他渲染了我们童年的每一件事;童年是一座大桥,他带我们度过了风风雨雨。但是时光老人已经来临,把童年匆匆带走了,我也不会像以前那样为了一粒糖斤斤计较,更不会大哭一场。感谢时光老人,因为他把童年编成了一本最真最美的书印在我们心坎里。让我们回忆的时候越发的回味幸福。