追星族作文
我是一个名副其实的追星族,而我最喜欢的歌手就是――周杰伦。他的歌我是百听不厌,百唱不厌啊。
早 上
“我送你离开千里之外…..”我哼着歌不紧不慢地洗着脸。“快点快点,我的小祖宗,要迟到了。”远处传来爷爷的“警报”声。“沉默年代,或许不该……”我依旧不紧不慢地唱着歌。“快点――”“警报”再次响起。“哎呀,有没有看日历啊,今天是星期六。”“哦――那你还不快做作业。”“我送你离开千里之外……”我又不紧不慢地哼起歌,拿出了作业,不紧不慢地走着。此时爷爷早已崩溃在沙发上。
中 午
“唠叨鬼”妈妈快回来了,我得快点看周杰伦的专场演唱。我边想边迫不及待地打开电视。正当我陶醉在悠扬的音乐中,门被打开了,随之传来妈妈的河东狮吼“快来吃饭。”“哦。”滴答――不知过去了多长时间,我还是沉醉在周杰伦的音乐中。房门外又传来妈妈的河东狮吼“快来吃饭,给你五分钟。”“哦。”我边走边留恋地望着周杰伦,不料撞到了进门的老妈。“好哇!又在看这种无聊的电视。”老妈恶狠狠地地揪着我的耳朵。耳朵的痛楚让我想起了周杰伦的《菊花台》,便改了一下歌词:“耳朵疼,泪成海,老妈却也不领情――”
晚 上
夜幕悄悄地降临,我蹑手蹑脚地拿出妈妈的手机和耳机,按到音乐播放器还是那些歌――周杰伦的歌。只有听到这些,我才能安然睡下。
我是周杰伦的fans,我为周杰伦骄傲。