追星族作文
当代人,越来越多的人成了追星族,从年龄大的到年龄小的都在追星。然而,据调查结果显示,有许多95后的大学生为我们展开了追星的另一种方式,有许多的人因为追星明确了自己的人生方向,努力提升自己,让自己变优秀。
追星,有利也有弊,正确的追星方式,有利于带动我们并激发我们的潜能。从而来改变自己,但有些人则认为追星等于那脑残粉,认为那是愚蠢的行为。
我认为,我们应当正确追星,应该要知道当下要干什么,以后要干什么,就拿我姐姐来说吧。
她同样也是追星族的一员,她已经读高三了,即将面临大学联考的她,同样也在为自己以后要选什么专业而发愁。她因为自己的偶像饰演过一个翻译官的角色,于是,决定了以后也要成为一位翻译官。确定了自己的目标后,她努力的提升着自己,向着心中定下的那个目标前进在奋斗着、拼搏着。
除此之外,我在网上也看到过许多相似的正能量的例子,许多人通过追星,走出了迷茫和慌张,带着坚定的目标越走越远。
我自己也追星,看到他们那么优秀,我也想成为像他们那样优秀的人。虽然我只是众多粉丝中的一员,但我也希望,自己能成为让他骄傲的一员。所以,朝着自己的目标奋斗吧!