追星族作文
问你一个超级简单的问题:中华人民共和国有多少个民族?太公们,外公们,爸爸们这些守旧派人士肯定会不假思索地回答:“56个嘛!”“太简单了!”其实现在已经有57个啦!,增上去的,就是“追星族。”
这些“追星族”狂爱听歌曲,给你们举个例子,有些喜欢练舞蹈的女生戏称舞蹈室为“精武门”,天天吃金龙鱼食用油做的菜肴,称之为“一比一”,谁叫金龙鱼食用油的广告上说它是1:1:1呀,有的同学妈妈要买黄金项链,他马上跳出来会说:当心黄金“假”。我也算是一个追星族吧,要是现在是秋天,我一定会把我家的阳台布置成“菊花台”。
其实呀,当个追星族也没什么不好的,只是不能盲目的追星,因为追星也不是那么好追的,不能光图虚表的东西,要有美好的心灵,不光吸引你的目光,更要能震撼你的心灵,不要滥花时间与金钱在追星上,它不成为你生活的一部分,要从崇拜的明星身上汲取积极的人生经验。
总之,不要在追星中失去自己,自己终究还是自己,做一个充实的自己吧。