追星族作文
如今,歌星可真是多如天上的云啊!追星族更是多得数不胜数,像林俊杰、周杰伦、潘玮柏等都成了现在中国小生的偶像。我们班上就有一疯狂级的追星族,她们就坐在我的后面,只要你一“冒犯”她们的偶像,那就是得罪她们,今天你就要“光荣牺牲”了。我离她们那么近,当然没少受罪。
一天,我回到座位,只听见身后有人在唱周杰伦的《发如雪》,我转过头,随便说了句:“是谁唱得这么呕吐,吐死,吐死。”不料,这话被追星族听见了,她立刻转过头,对着我就是一巴掌,幸好我躲得快,不然……此位追星族还不罢休,大声叫喊:“姐妹们,有人说Jay歌像驴叫,快来K他啊!”此地不宜久留,我闪!可已经迟了,那追星族已经召集齐了人马,大声冲我嚷嚷:“陈泽川,如果你不回来,你的书包就不用要了!”书包可是我新买的啊!搞脏了可不好向父老乡亲(其实就是俺老妈)交代啊!唉,认命吧!我走到了“追星族”的前面。接下来的一分钟发生了儿童不宜的校园血腥事件,一阵暴P之后,“追星族”留下了一句话:“这就是说错话的后果,更是说Jay的后果!”之后就扬长而去。从此以后,我再也不敢说周杰伦了。
看见追星族这么喜欢周杰伦,我决定去采访了解情况。
我:“你为什么这么喜欢周杰伦?”
追星族(不假思索,马上给出答案):“第一,Jay很帅;第二,Jay的歌很好听;第三,Jay是自己创作。”
哦,原来是这样!