文具袋作文
笔袋的种类很多,总的可以分为两大类:一类是文具袋,另一类就是文具盒。我就有一个好看的文具袋。
它是一个长方形笔袋。正面是一幅写满了英文单词的樱红色笔盖上镶着一只黑熊的图画,反面是没有正面那精美的图案。带盖上有一圈黑色的包边,好像一圈被染黑了的花边。这一针一线是多么细致,简直让人看得眼花缭乱!
打开文具袋盖,盖内贴着几根松紧,为什么要按松紧呢?因为它可以很好地防止笔被损坏。为什么松紧可以让笔完好无损呢?因为它很有弹性,可以很好的把一支笔固定在一个地方。
再瞧瞧大层:一条条黑亮亮的拉链把大层分叉口合起来,它是那样显眼。打开拉链,里面很空旷,可以装上一些东西。比如:尺子、橡皮、笔……
虽然这个笔袋只有三层,但非常有用。它不仅可以装下很多笔,还能防止你的笔不翼而飞。哦,对了。你在购买文具袋时,就不能光看外表,还要选拉链很滑的那种,如果拉链不好,整个文具袋就成了废品。
我喜欢这个卡通文具袋,它不仅带给我了方便,还带给我了快乐。