文具袋作文
一天,我在商店里看中了一个笔袋,可我的钱不够。于是,我开始做家务——为了攒钱买文具袋。好容易攒够了钱。我跑到商店,毫不犹豫地买下了文具袋。我高兴得一蹦三尺高。
我的文具袋美观、耐用,而且使用方便。它长约20厘米,宽约5厘米,分为内层和外层。文具袋是由布制成的,颜色鲜艳亮丽,底下是红绿相间的格子布。文具上面还印着美丽的图案:星猫和他的朋友正在向我挥挥手,好像在对我说:“你好,欢迎你加入我们。”背面则印着星猫在奔跑,头上系着写有“加油”的红带,仿佛再说:“加油!加油!坚持就是胜利!”
打开外层的格子,里面躺着铅笔弟弟和橡皮弟弟。瞧!他们在睡觉,正做着美梦呢!内层可没有外层那么安静,可热闹了——这头,钢笔哥哥和圆珠笔姐姐正在激烈地比本领。那边,穿着黑色外衣的签字笔阿姨,穿着墨绿裤的2B铅笔叔叔和戴着黑白相间帽子的勾线笔爷爷聊得火热……多么宽敞的家,多么温馨的家庭!他们十分亲切,我一有困难,他们必会鼎力相助。
有一天,在梦里。我梦见了——二十年后,我的文具袋经过改良,可以语音识别了。只要我说出我要什么,文具袋就会把文具送到我面前。它还能像电脑一样收纳英文单词、句子和词汇,以便我查询。对了,它还能提醒我做作业。——我的文具袋那样就会更完美了。
我爱我的文具袋!它将会陪伴我度过我的学习生涯。我爱我的文具袋!连做梦我都想它。