文具袋作文
hi!大家好,我是人见人爱,花见花开的文具袋。我是在小主人生日那天她收到的礼物。
我全身是用布和塑料做成的,全身浅蓝色,还有个标志放在上面可能是我的荣誉章吧!标志下面还挂着两个小铃铛,每当小主人要用我时,铃铛就会“叮铃铃,叮铃铃”的响起来,提醒小主人,我此刻很开心,我身上还有许多开放的花儿,仿佛一朵朵飘落的雪花。
我总共分4层。第一层放了课程表先生,它会提醒小主人什么时候上什么课。修正带大叔在小主人写错字时就会挺身而出,把错字消灭。彩笔小姐在小主人画词语时会走着优雅的步子,帮助小主人。圆珠笔哥哥、红笔妹妹在小主人画好词好句时会拉着手走出来。固体胶小弟、铅笔工作员、钢笔书法家……一家人真幸福啊!我的第二层放着一对兄弟,------软尺和直尺!当小主人画直线时,兄弟俩就会开心地帮忙,它们很乐意帮助小主人。我的第三层,是放小主人写作业时用的便利贴和修正带,除此之外,还有好多装饰品呢!我的第四层是小主人看书是用的书签,各种各样、奇形怪状!真是美不胜收!
我已经陪了小主人一年了!我一直是小主人学习的好伙伴!是小主人永远的搭档!我的目标是:与小主人共同成长,认真学习!加油!