文具袋作文
我有一只用处多多的文具袋。因为考试成绩优异,爸爸妈妈给我的奖励。
文具袋是长方形布制的,跟我的尺子差不多长,比我的小棒宽,四个角虽然是尖尖的,但因为是布制的,没有割破书包。文具袋很大,一看就知道能装很多东西,文具袋的颜色是碧绿碧绿的。首先映入眼帘的是六棵粗壮的大树,树上有红的叶子,黄的叶子,紫的叶子。因为现在是冬天,有的树叶飘落了,仿佛有几只蝴蝶在翩翩起舞。地上有只黄色的小狗,那只小狗聚精会神地看着远处那朵白色的花儿,若有所思地想着什么。我猜它在想那朵花儿是什么时候盛开的吧!在小狗的旁边,有一只粉红色的小猪正在过生日呢!小松鼠、小熊、小鹿在给小猪庆祝生日,小猪和这些好朋友正在品尝美味的生日蛋糕,蛋糕上插着五根蜡烛,现在小猪已经吹灭了蜡烛,正在许愿呢!
我拉开文具袋拉链,可以看到里面宽敞的空间,我的钢笔“黑勇士”静静的躺在里面,好像睡着了似的,每当我要用它的时候,它就赶快起床投入战斗了。自从这个文具袋来到我身边,它就成为了我的好帮手。上课时,我把它放在课桌最前面,写课堂作业就很方便了。放学回家写作业的时候,再也不用为了找不到“黑勇士”而着急了。
文具袋是我学习的好朋友、好帮手,我从心里喜欢它。