文具袋作文
大家好!我的名字叫文具袋,我黑色的外套上有一个大家都熟悉的卡通人物“米老鼠”,它正张开双臂热情地欢迎大家的到来。“文具朋友们,请进!”可从哪进呢?拉开我头顶上的拉链,张开我宽阔的“大嘴巴”大家便可以自由出入了。
我的小主人给我带来了很多朋友,有钢笔、铅笔、橡皮擦、尺子……。一天夜里正当小主人熟睡时,我的肚子里忽然传来了一阵吵闹声,原来是文具朋友们吵开了,“唉,今天我真是口干舌燥,功劳可真不小。”钢笔得意地说,橡皮擦不服气了,“你写错了多少地方呀!害得我为你擦了又擦,看!我都瘦了很多了。”铅笔委屈地说:“你们看看嘛,我不也越来越矮了吗?”尺子听了连忙劝阻他们说:“别吵了,别吵了,想想是谁给了我们这个温馨的家?要不是文具袋大哥有宽阔的心胸接纳了我们,我们才有机会聚在一起,不至于洒落一地,变得脏兮兮、破破烂烂的,让我们感受着集体的温暖和友情。”……。
听到这里,我心里美滋滋的,还真想再变胖一点,让更多的文具朋友走进来,但是这样会给小主人增加更多负担哟!这可不行。