文具袋作文
我有一个文具袋,这个文具袋是有一次我和妈妈去文具店一起买的。当时我看了看里面的文具盒和文具袋,没有一个是我喜欢的,等我再往里面看了一下,哇!有一个粉色加白的文具袋挂在那里,我实在太喜欢它了,于是妈妈就为我买下了这个文具袋。
这个文具袋是粉白相间的,上面有各种各样的落叶图案,有花朵状的、椭圆形的、圆形的……这让我想到了秋天五彩缤纷的落叶。另外它还有一个提手可以很方便地携带,用处也很大,它是文具们的家,里面有三层都是用来装东西的。第一层有两个小网兜,可以把钢笔的墨囊装进去,第二层是装我经常用的钢笔,第三层装的东西可就多了,有铅笔、橡皮、尺子、红笔、黑笔……
今天,我用文具袋时发现它脏了,所以我就帮它洗了个澡,让它重新变得干干净净了。
有时候我会想:如果我是一块橡皮,住在这个文具袋里,和其它文具一起说说悄悄话,一起玩游戏,那多好啊!
我的文具袋给我带来很多方便和快乐,我非常非常喜欢我的文具袋。