文具袋作文
在我过生日的时候,妈妈送我一个笔袋。
文具袋穿着浅蓝色的衣服,上面画有两位公主,她们的眼睛很有神,眼睛下面有一张可爱的嘴巴。分别穿着黄色和蓝色的礼服。文具袋有三层,第一层躺着“划线之神”——尺子,“擦字专家”——橡皮,第二层装着我的“写字天王”们:铅笔、钢笔……对了,电控来了一位新朋友——身穿红袍的红笔,第三层里放着圆规奶奶和中性笔爷爷。
笔袋不仅好看,而且环保实用。有一次文具袋掉在地上,被同学踩得面目全非,同桌劝我扔了,我舍不得,于是,我便让妈妈帮我洗干净,嘿,不但没有脏斑,而且还跟新的一样。
里面的“居民”都很热心,铅笔开了小差,橡皮来帮忙,钢笔没了“燃料”墨水助它一臂之力,中性笔闹情绪,也有其它文具帮忙。
笔袋给了我的文具一个温暖的家,谢谢你,你真是我的好朋友。