文具袋作文
我有一个漂亮的文具袋。文具袋有着长方形的身体,四个圆形的角,防止会伤害到人。文具袋是用塑料做成的,所以不易损坏。
文具袋的正面有一只大老鼠。这只蓝色的大老鼠,就像一位活泼、可爱、聪明的米老鼠大哥,只见他笑口常开,样子很惹人喜爱。
文具袋是所有文具的家,共有三层,如同一座小洋楼。红、黑、蓝色的圆珠笔心和红、黑、蓝色的圆珠笔放在第一层;在第二层,橡皮和涂改带住在一起层,它们都是好朋友;在第三层,三角尺、圆规、直尺住在一起,它们和睦相处,非常团结。
有一次,我在语文考试写作文的时候,所有勤劳的圆珠笔便一蹦一跳的走出一楼,跳来跳去,好像对我说:“小主人选我!选我!”最后,我选了一枝笔水最多的黑圆珠笔,写出一个个工工整整,漂漂亮亮的字。突然,我一不留神写错了几个字,涂改带便快马加鞭地冲出“小洋房”,在错别字上走一走,错别字顿时便跑得无影无踪。我又可以重新写上正确的字了。
我十分喜爱我的文具袋。因为它给我的学习生活带来了许多方便和快乐。