文具袋作文
我有一个既实用又美观的文具袋,它是我过十岁生日时妹妹送给我的生日礼物。这个文具盒是用布织成的,天蓝色,身长二十厘米,宽八厘米,它的正面上缝着一个小女孩,她拎着小包,正站在那看着我呢!
文具袋共有两层,第一层放着一支黄白相间的自动铅笔和一块黄色的橡皮,在橡皮上还画着一匹小马;第二层放着一位浓妆艳林的红笔小姐和一个又肥又壮的帅小伙钢笔先生,还有一位可爱的粉红色小尺妹妹。
文具袋里的文具大家族的成员个个都有高强的本领!我写错宇时,橡皮娃娃就从文具袋里跳出来,在纸上一擦,错字便消失的无影无踪。画线时,直线被我画的歪歪担扭,这时,小尺妹妹就从文具袋里蹦出来,线就变直了,有时,老师让我们用钢笔把宇写好看了,这时,钢笔先生便走了过来,我写的字还得了优呢!
文具袋看起来作用不大,但它是文具家族的好朋友,也是我的好帮手,没有了它,笔啊、尺啊还有橡皮啊就会在书包里打架。
文具袋每天都陪在我身边,和我度过了一个又一个的美好时光。我喜欢我的文具袋。