文具袋作文
在我十岁生日时,姐姐送我了一个文具带,我十分喜欢它。
文具带是一个小猫形状的,这只小猫很可爱,两只三角形的耳朵上,有一只可爱的蝴蝶结,一双水汪汪的大眼睛,六只又细又长的胡子,一只黄色的鼻子,可爱极了!
“小猫”不仅可爱,还能帮我许多“忙”呢 !
它每天都辛苦的工作着,帮我看着我的笔,生怕它们出来“玩”,回来的时候就找不到“家”了,当我用铅笔左图是画错了,我的文具袋就会派橡皮宝宝出列,帮助我解决问题,只要我需要什么,文具袋就会派什么文具出来。
每当我打开文具袋开始写作业时,文具袋就派出钢笔、水笔、魔笔出来,由于他们三个配合得好,所以,我就能把作业写的又干净、又工整,而且每次还都受老师的表扬呢!
我喜欢我的文具袋,我希望我有了它的帮助,能好好学习,再接再厉,让学习更上一层楼!