文具袋作文
我有一个爱不释手的文具袋,它是妈妈五年级送我的开学礼物。
文具袋外形看起来非常简单,它不像其它文具袋一样有各种各样的颜色,丰富多彩的图案。白色的外壳,中间一个黑色的英文字母标识——HZN构成的文具袋成了我最好的伙伴。可是它里面却很丰富,整整三层,能够装下我许多的学习用具,成为了我学习上“得力小帮手”。
白天,我带着它一块去学校。叮铃铃,叮铃铃,上课铃,我赶紧从书包里拿出我的文具袋,这时,我的“小伙伴们”就跳出来,“橡皮盾牌”、“尺子战士”、“钢笔大将”、“铅笔士兵”。而我就是他们的将军带领他们过关斩将,破解一道道难题,走向“胜利”。它们中的每一个都很重要,如果缺少一个我可能都会“失败”,所以我非常地爱惜它们。
黑夜,我将他们一个个安顿在自己的“军营”中,橡皮放在“小房间”,尺子放在专门属于它的“长卧室”,钢笔放在最安全的“密室”里,把它们都放好后拉上拉链,让他们在营中休息,明日继续“战斗”。
我非常喜欢我的文具袋,它陪我一同度过快乐的学习时光。我也感谢我的妈妈,送我这么好的礼物。