我的文具袋作文
我有一个漂亮又实用的文具袋,它是爸爸给我买的,我非常喜欢它。
它的外壳是布做的,形状是长方形的,颜色是粉色。正面是一只活泼可爱的米老鼠,它打扮的特别漂亮。米老鼠头上戴着一个粉色蝴蝶结,身上还穿着漂亮的礼服,好像要去老鼠王国参加舞会。
我的文具袋共有两层,第一层放着铅笔和尺子,它们有长有短,五颜六色。第二层放着钢笔小姐和红笔妹妹,我写作业时,默默无闻的“钢笔小姐” 就出来帮我写字。它们累了一天也该好好休息休息了!这些文具在我学习生活中是不可缺少的,如果没有文具袋的帮助,我的文具会变成什么样子呢?会变成一个个无家可归的孩子,文具袋就是它们温馨的家。我爱我的文具袋,它是我学习和成长的好伙伴。
我一定要好好学习,用优异的成绩来报答爸爸。感谢爸爸送给我这么好的礼物——文具袋我爱你!