我的文具袋作文
我有一个精美别致的文具袋,是我一次考试取得了好成绩,爸爸奖励我的。我高兴极了。
我的文具袋穿着一身粉色的衣服,大约长20厘米,宽5厘米。中间有张笑脸,一双明亮的大眼睛,像是在对我说:“小主人,你要好好学习,争当第一。”
我的文具袋不仅美观,而且很实用。你们可不要小瞧它哦。
当我考试时,文具袋就会率领众文具兄弟来助我一臂之力。如果没有钢笔,我们就无法写字;如果没有魔笔,我们的书本就会乌烟瘴气;如果没有小尺,我们就画不出笔直美观的线条。
每当我考试没考好,文具袋上的笑脸仿佛在鼓励我:“小主人,别灰心,继续努力!”每当我考试取得了好成绩,文具袋上的笑脸仿佛在对我说:“小主人,不要骄傲,再接再厉哦!”
几年过去了,我的文具袋褪色了,但我对它的喜爱之情却丝毫没有减少。谢谢我的好伙伴,陪我度过了快乐的学习时光。