我的文具袋作文
昨天晚上,妈妈帮我在文具店里买了一个精致的文具袋。
这个文具袋是普蓝色的,长方体的形状。袋面的图画十分的帅气,看,上面有一个超人,超人背后面还有一架飞行器,他的旁边有许多英文呢。
这个文具袋最大的特点是,袋子特别的多,一共都有5个袋子,其中有一个绸袋,还有一个插笔的地方。我已经计划好哪个袋子住哪样东西了。绸袋里住橡皮和胶带;小袋子里住电话磁卡、饭卡;大袋子里住铅笔、高级学生尺规套装;插笔处是住钢笔;最后一个袋子里住一些有用的国小习用品。
它的特点在文具界也是数一数二的,当然它也是我忠实的小助手。如果没有了它,我的文具们现在还不知道在哪里呢。它也是文具们的保护神。每次,文具袋摔下来的时候,都伤不了里面的文具,因为它是软的,所以它自己也不会受伤。
我的文具袋真是我的好帮手,我十分喜欢它。