我的文具袋作文
我有一个心爱的文具袋,我很喜欢它。
这个文具袋的外表是灰蓝色的,就象穿了件灰蓝色的外衣,看上去非常朴素。它是油布做成的,看起来很结实,虽然它的结构非常简单,但对我的帮助很大。它的肚子可大了,能装的下好多东西呢!有漂亮的铅笔、可爱的橡皮、崭新的钢笔、还有笔直的尺子。
文具袋用处可大了,每当我要写作业的时候,只要一打开我的文具袋,就能迅速找到我的钢笔,这样我就可以认认真真的写作业,当老师表扬我写的作业优秀时,我自然而然想起了我的文具袋:“老伙计,谢谢你了,我能受到老师的表扬还有你的一份功劳呢!”
我的文具袋虽然没有华丽的外表,但它对我的帮助却很大,我从心里喜欢它。