我的文具袋作文
我的家里有许多文具袋,小狗样的、米老鼠的和米妮的……,可我最喜欢的还是小猫咪文具袋。
它的材料是布做成的,紫色的,好像穿着一身紫色的衣裳。它是长方体,上面画着一只漂亮的小猫。它长长的睫毛、大大的眼睛,头上扎着粉色的蝴蝶结。你看,它正对着我微笑呢!好像在说:“嘿!你好呀!”
打开文具袋,里面有三层。第一层住着瘦瘦的水笔小姐、高高的红笔先生、小狗形的橡皮宝宝。第二层住着尺子四兄弟,水彩笔两兄弟。最后一层住着钢笔哥哥。
文具袋的作用可多了,它可以装文具,也可以管理文具,像妈妈一样保护着文具宝宝,真是我的好帮手。当我画画时,文具袋派出彩笔来帮我;当我写错字时,文具袋派橡皮来帮我;当我连线时,文具袋派来尺子帮我。
文具袋的用处多多,我很喜欢它。