我的文具袋作文
我最喜欢的文具是我那可爱的笔袋。
它是一座文具城堡,它的形状是长方体,白底色中搭配粉红色的图案。正面有一个小熊叫波乐熊,它手里拿着一个大信封,每天为我收集着心情。脖子上系了一条蓝色的围巾,可帅气了。
城堡里住着我很多的朋友,它们分别是:钢笔、铅笔、橡皮、尺子等。我的笔袋是两层的,可以放很多东西,第一层我用来放笔,第二层用来放尺子和橡皮。
波乐熊对我可好了,我不开心的时候,它总会安慰我说:“不要生气了,没有过不去的坎。”当我有点小成就得意忘形的时候,波乐熊就对我眨眨眼说:“不能太骄傲哦,要再接再厉。”考试没考好的时候,它就对我说:“不可以灰心,汲取教训,努力加油,你一定会是最棒的。”
如今我已离不开波乐熊了,深深地喜欢上它了,谢谢波乐熊陪着我一起成长!