足球的作文
今天我们进行了一场难忘的足球赛。
比赛开始了。上半场,我们班的何妍跟张蔚祺一直都在拼死围住四4班的一名主力队员,如果这个主力有机会踢球的话,我们班就会被他踢得崩溃,所以我们要让他在场上无法施展拳脚。看!四4班的一名球员就快要把球踢进我们的篮框了!我的心都提到嗓子眼了。这时,我们班的“金牌守门员”——肖雷洛,目不转睛地死死盯住那个足球,四4班射门了!我都紧张得快窒息了!这时,肖雷洛看准了方位,猛地一跃身扑了上去。“耶!守住了!”守住球后,他立刻起身,也顾不上刚刚扑倒在地的疼痛,奋力一踢……上半场,我们不相上下,以0:0宣告结束。
可是,老天爷却一点也不同情我们,不一会儿,我们的发丝上就有了一颗颗晶莹剔透的“小珍珠”。当我们啦啦队上场表演时,已是倾盆大雨从天而降。但我们依然坚持跳完了啦啦操,依依不舍地向观看台跑去。当我们又休整好之后,只听见谭梦微说:“不好了!四4班进了两球,现在是2:0!”我听了后立刻脸色大变,半信半疑地问:“你确定?”谭梦微认真地说:“千真万确!”不过,我又看见我们的一名球员趁其不备,猛地一脚踢过去。守门员还没反应过来,球就已经进框了!“耶!”我们立马又欢呼雀跃起来。但是我们不能因此掉以轻心,别忘了是2:1呢!最后我们还是输了。但是,没关系,因为我们努力了!我们拼搏了!
回到教室时,我们一个个都成了“落汤鸡”。我边擦头发边想:“四4班,我们明天就让你见识见识我们无人匹敌的篮球技术,一定要把你们打得落花流水,让你们五体投地!哈哈!放心吧,你们不甘拜下风,我们是不会放过你们的!走着瞧!四4班,明天的篮球赛我们不见不散。”