足球的作文
oppa江南style江南style班长打开录音机,强劲的旋律立刻蹦跶出来。这节是足球课。同学们个个兴奋起来。你看,他们有的在前后传递足球,有的疯狂地击打足球,有的在教室里高声欢呼,还有的将桌子敲得咚咚响,就像擂起了战鼓。教室里顿时乱成了一锅欢乐粥。
足球老师一现身,咔嚓一声,随着录音机被关掉,教室里立刻安静了下来。老师将我们分成四队,然后领着我们跑至足球场。排好队,老师那威严的目光从我们身上一一扫过,仿佛在挑选着谁。不一会儿,他大声地宣布:马上你们每人踢一次,由航航同学负责守门。同学们都大吃一惊,因为平时航航很淘气,没想到他这次却被委以重任。
彤,轮到你了。一听到指令,我便昂起头,挺起胸,自信地小跑了过去。在足球后站定,深吸一口,运足气,一、二、三,我飞起一脚,使劲一踢,砰,球,居然没进?飞了!被航航那超级肥胖的大肚皮给弹飞了。一句广告词一下子涌进我的脑海:弹,弹,弹,弹走鱼尾纹。我又好气又好笑,指着正在手舞足蹈地晃动着肚皮的航航戏谑起来:弹,弹,弹,大肚弹走小足球。我算彻底明白老师让他守门的用意了。看着我们这一幕,老师和同学们个个笑得前俯后仰
oppa江南style江南style老师打开录音机,我们跟随着韵律,盘球、带球,传球,一路欢乐相随。