蒸鸡蛋作文
我记得有一个星期天,我想给父母一个惊喜。想了想,终于想出了给爸爸妈妈蒸鸡蛋糕的主意。利用这个机会证明我已经长大了,可以帮助父母。
我先从冰箱里拿出两个鸡蛋,然后拿一个碗,然后打开鸡蛋,加一小杯水,用筷子把蛋黄和蛋清搅拌均匀,然后放在微波炉里两分钟,这样一碗鸡蛋糕就准备好了。当我拿出热腾腾的鸡蛋糕时,我非常兴奋。我用勺子尝了一点,不怎么嫩香。回忆一下,我妈做鸡蛋糕的时候,总是放香油,糖或者盐。我忘记放了。难怪我做的这么难吃!
爸爸妈妈起来,吃了我的鸡蛋糕,夸我做的好。看到父母幸福的笑脸,我心想,以后一定要多帮父母做家务。嗯?似乎遗漏了什么。哦!这是我第一次做鸡蛋糕!嘿嘿。