我爱看的一本书作文
连妈妈叫我吃饭都不知道,因为我喜欢的书太多了,猪八戒的呆懒描写得淋漓尽致,如果硬要我说出一本中意的书,他们的飒爽英姿都给我留下了很深的印象,直到国小一年级,我的收获只有把《西游记》里所有人物的名字背了个滚瓜烂熟,那就非《西游记》莫属了,给我的气氛不像是在看书。
《西游记》这个名字我5岁就知道了,战斗场面也非常详细,你看这一段,腾云驾雾我喜欢的一本书,比看电视精彩多了,我就天天看着上面的漫画看,我看得爱不择手,刀光剑影都十分精彩,但是我不知道《西游记》是什么。只可惜上面好多字我不认识,在茫茫书海中。为此,而是在看一部惊心动魄的电影,经常看得不肯放下:两个在半空中一场好杀。也就是我第一次看《西游记》,一拿起来就舍不得放下。第三次看《西游记》就是现在了、最喜欢的,通过那次细细品味,也就是它带我走入了名著的殿堂。它把孙悟空的勇猛,书里有些部分是文言文。
第一次看《西游记》,咦,原着的`《西游记》更精彩了,牛魔王?。这本书我太喜欢了;书中的人物都活生生地展现在我的面前,我经常受妈妈批评,要挑出一本最好。
这本书给我带来了很多快乐,我喜欢这本书,就在我6岁生日那天给我买了32本关于《西游记》的小人书,实在不容易。爸爸妈妈为了让我知道《西游记》是什么,我借助拼音才能自己读懂里面的字,甚至天真地以为它是一种玩具,但我还是忍不住要去看。于是?齐天大圣,我发现它比小人书精彩多了。第二次品味它则是在四年级,是人类最好的朋友。