错别字作文
第二单元语文测试卷发下来了,老师阴着脸,让我有点心虚。
“彭乐之,97分!”这句话过后,我终于放下了悬在半空的心,还好不是特别差,可一看到试卷,又担心起来,一道题都没错,扣了三分的错别字。这种情况不止一次了,我刚入学就出现了这种情况,五年了,一直改不了,这个毛病令我总是考不了一百分,我都讨厌死它了,一直拖累我。
我抓着卷子,郁闷地回了家,脑子里回想起之前的一次次错误,“我恐怕是改不了了。”我不由地想。
果然,老妈又说我了。
我狠狠地打了自己脑袋一下,心里满是怨恨,如果我没有这个坏毛病,也就不是错别字大王了,那样能考多少个一百分啊!
错别字,我一定要打败你。
我是错别字大王,可将来,我一定不是!