今天,小老爸在睡觉,突然窗户不知道被谁撬开了,小老爸惊醒了:“是谁?你们怎么来到了我的家里?”他们两个认识:“今天我们可是很有缘的哦?!”小老爸丈二和尚摸不着头,他问:“为什么说我们很有缘呢?”“你仔细看看,我们两个跟你今天的事有什么关系呢?”哦,我想起来了,你们不是穿衣服的`‘穿’和牙刷的‘牙’吗?”“对呀,我们就是,提到这里,‘穿’哭了起来,今天你把我可害惨了。”小老爸莫名其妙地问:“我什么事都没有干,为什么平白无故被称为恶人呢?”“穿”继续哭诉道:“今天你写字的时候,没有给我加上穴宝盖,这一天衣服都没有了。”小老爸赶快说:“对不起,对不起,今天我是不小心忘了给你加衣服了,那现在可怎么办呢?”“穿”说:“我一天没有衣服,都快冻僵了。”小老爸赶忙说:“这个事倒不难办,我可以叫我媳妇来帮你做一件衣服呀!”“穿”立马笑了起来:“那太好了,谢谢你。”
正在说梦话的小老爸被妈妈叫醒了:“你怎么边睡觉,边说梦话,口水都流了一脸。”小老爸这才意识到这是一场梦,还好不是真的。
小老爸暗下决心以后一定要好好注意字,不要再写错了?!