错别字作文
我是谁?你们难道都不认识我了吗?告诉你们吧,我呢就是那一个大名鼎鼎的错别字先生!
哎!我依然过着那种生不如死的日子。一但碰见我的死对头(橡皮消字笔涂改液)就要慌忙的躲起来。可是最终常常还是被发现……记得有一次,又碰见了我的死对头——橡皮,我刚想逃跑,可惜晚也。它早就吱啦吱啦地磨地我皮开肉绽了……还有一次,我刚刚升了级(是钢笔字了),没想到涂改液上来了,它只需要一摇一挤,我立刻就被压在了珠穆朗玛峰下,永世不的翻身了......
最可怕的那就要数老师了,尽管我有千变万化,可是从来没有逃过老师练就的那双“火眼金睛”。
你看我,日子过不好,有那么多的死对头,让我非常害怕。哎!希望我下一辈子不要做错别字先生。