我最喜欢的石头作文
我喜欢各式各样的石头,比如:像三角形的,像汽车的,像圆饼的……我最喜欢的石头是“枕头石”。
枕头石扁扁的,它浑身上下都铺满着花纹,像穿着无数件衣服,可真漂亮呀。
我把“枕头石”轻轻的拿到温暖的手心里,感到它是冷冰冰的,就想拿着一块冰块一样。我把小脸贴在了石头上,呀,好舒服,滑溜溜的,像枕在柔软的枕头上。枕头石啊,为什么你身上的花纹这么多?是不是你也学着蝴蝶姐姐一样在房间里学习打扮自己?枕头石啊,你怎么这么扁?是不是很久以前你被打磨过?枕头石啊,如果你可以说话,陪我说说话,我就不会那么的孤单了。
啊!这块石头可真美丽呀!