长跑比赛作文
从四年级开始,每年都有长跑比赛。每个年级跑不同的米,但是跑完之后都一样累。
两周前,我们班的郭从其他班得知,他将于下周二开始长跑。从那天起,他开始练习长跑。直到下周二,出现了意想不到的情况。可惜下雪了。大家都等到周五。周五下午,他们开始去三中。当我排队时,老师说:柏寒,回去工作拿电池。我在班上找了10分钟都没找到。老师又派了一个同学给我打电话。她在给我打电话的过程中帮我找到的。我没找到。我们俩从学校跑到三中,跑了2500米。我们在路上说我们赢了,他们都输了。到了三中,我们俩不一会儿就开始跑步了。我们为他们欢呼。我们班有一个女生得了第三名。那个对长跑了解很久的女生居然跑了最后一名。我们都为她感到难过。
我也想跑这个长跑,但是不敢告诉老师,因为怕别人说我这么胖还能跑,所以不敢告诉老师。
从这次长跑中我知道了。如果有活动,我会参加。如果我参加了,我不会获得一等奖,但在活动中,我也会有所收获。这次没跑好。还会有一个。继续努力。走,走,走!加油,2班,4班永远第一。我喜欢二班的人,更喜欢四班二班的老师。
我爱你们四年级二班!