长跑比赛作文
学校一年一度的冬季运动会又要开始了。时光飞逝,一年过去了。记得去年冬天的长跑,因为人为的原因,我们班的孩子都是亚军,孩子一直记得这件事,甚至可以说是苦不堪言。今年,当我们谈到比赛时,孩子们已经松了一口气。孩子们真的很喜欢这个班,太在乎班级的集体荣誉了。比赛前,我不确定。在体育方面,我们班没有突出的优势,尤其是秋季的趣味运动会。虽然孩子们很努力,但他们仍然在年级的末尾。这是有史以来最糟糕的一次,孩子们的情绪一直很糟糕。这是一场硬碰硬的个人长跑,好吗?
天气寒冷,道路湿滑。我再三提醒安全第一,孩子们一听到枪声就跑了出去。太棒了。陈奇一路领先,陈瑞琪紧随其后,自始至终稳稳领先。太出乎意料了。我和我的孩子都很激动。我和他们一起喊啊喊,给他们加油,终于到了最后。
紧接着是男生比赛,李培育因为发烧暂时换了一个孩子,但他不甘心,知道他是我们班的王牌。但是出于安全考虑,我放弃了我想要的。一声枪响,男孩又出发了。耶稣基督!男生真的很疯狂。可能女生的成绩提振了士气。他们带头,从一开始就发力,冲到年级前面。尤其是,汪小菲瘦得像疯了一样,但她仍然全力以赴地跑着。有几个孩子急了,跑到我身边说:“赵老师,汪小菲疯了,跑那么快,后面没有力气,会被追上的。"当我追赶汪小菲的时候,我说,“来吧,让他振作起来。他把老二拉开,只要是制服,应该没问题。”我还记得去年,为了赶上前一个孩子,为班级多挣一分,汪小菲在超过时,投怀送抱,从终点线掉了下去。他从我眼前跑过的时候,总是看着我,看到我在为他加油。我知道孩子累了,但我总要努力,加快已经很累的步伐。我能感觉到我的孩子们不想让我失望。我希望在他的努力下,我们班能获得第一名,最终冲过终点线。男生的跑步成绩出乎意料的好。在前七名中,我们班进了四名,有一个孩子是李培育的临时替补。我能想到:体育课的两个星期,孩子们是怎么刻苦训练的?他们太在乎这场长跑了。他们想用这次跑步证明自己是最棒的。他们做到了,然后继续工作。有人说;老师,他们跑得真好。第一名应该获得两个奖项。”我说,“对,老师已经给大家准备好了。他们是我们二班最可爱的人。"
今天是整年团跟着音乐跑。孩子们非常重视这件事。每天课间跑步的时候都把它当成比赛,认真练习。同年级兴奋的老师说:“你们班太整齐了,我们压力太大了。”我知道孩子们想要冬季两项的完美结局。今天下午的比赛,孩子们的校服整齐,步伐一致,队形整齐。真的很棒。两位老师都偷偷对我竖起大拇指。我知道我在表扬孩子们。我知道如果不出意外,应该是稳稳当当的第一。
孩子们,你们是我的骄傲,是我工作的动力。你的优秀永远激励着老师严谨的教学,全心全意热爱教师光荣而神圣的职业。另一方面,老师的进步离不开你。我爱你,把你当成我的骄傲。让我们一起加油,让52班在8月1日成为一道美丽的风景。