长跑比赛作文
星期二下午,学校举行了一年级长跑比赛。
比赛开始了,只听任老师一声哨响,我们像箭一样冲了出去。一开始我跑得很轻松,跑着跑着手脚就不听话了,全身软绵绵的,速度也慢了起来。不知怎么回事,我忽然脚下一绊,摔了一跤。我马上站起来,来不及拍去裤子上的灰,也没来得及揉一揉脚上的疼,又继续往前跑。这时同学们都在为我加油鼓劲:“王双陆加油!王双陆加油!”听了以后,我又使出全身的力量拼命往前冲。
可是跑到终点,我已经是最后了。虽然有点伤心,但是我会加油努力,争取在下次取得好成绩。