长跑比赛作文
20xx年的最后一个下午,我们学校举行了一年一度的冬季长跑比赛。
下午刚起床,老师就让我们收拾好书包,搬着椅子操场旁边的篮球场上坐下来,等着观看比赛。
比赛开始了,首先是一、二年级小弟弟小妹妹们先比。我一直焦急的等着他们快点比完,让三年级的赶快开始比。三年级的终于开始比赛了,首先是女子1000米跑,发令枪“啪”的一声打响了,各班的选手都如同离弦的箭一般奋力向终点冲去,我们的选手也表现的非常出色。比赛结束了,吴卉跑了第二名,李柏贺以前每次都跑第一名,这次却跑了第三名,我觉得太可惜了。
接下来是男子1000米跑,我们都希望我们班的柳汭元跑第一名,发令枪响了,参加比赛的选手们就像小豹子一样向终点冲去,我的班的选手也十分努力地冲刺着。每次柳汭元跑到我们班面前时,我们班的同学就会挥舞着红领巾大喊:“柳汭元,加油,柳汭元,加油。”柳汭元听到加油声,跑的更快了,眯着眼睛使劲往前冲。比赛结束了,柳汭元跑了第一名。
这几次的长跑比赛,我们班都取得了不错的成绩,老师和同学们都很高兴。但是我感到遗憾的是自己一次也没参加过,因为我长跑实在是不行,但我以后会加强锻炼,争取在下一次的比赛中也能参加,为班集体争光。