一瞬间作文
一瞬间,他爱上了她,她也爱上了她。却因为她是水慕月的女王,却因为他是易舞的王上。让两个原本敌对的国家因为他们的爱恨情仇而火上浇油,坏上加坏。原来相爱的两人的感情一次次破碎。其实爱恨交杂的爱情阴谋全都出自于水月大长老,因为他爱水慕月……他让水慕月和自己一朝穿越21世纪,让她爱上他,可老天爷却似与他开玩笑般的让易舞王上也一齐穿越,跨时空的爱恋,一次次的心碎,一颗颗的泪水,一颗颗挚爱的心最终有情人终成眷属。
其实人生只若初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却是故人心易变。骊山语罢清宵半。夜雨霖铃终不怨。
所有事情都只在这一瞬间,岁月不饶人我们又有都少个一瞬间呢?其实很多很多,但是却只是一眨眼,消香玉损,灯枯耗尽……
瞬间的时间让我不得不的感慨:“多少个一瞬间,多少个炙热的心啊!”
闭上眼睛,呵,又过了一瞬间呢!时间真快,可岁月在怎么狠心,却是阻挡不了两颗相思的心,即使十万八千里,即使时光匆匆,即使是两个相敌的国家,但你依旧可以站在他面前,深情地说:“我爱你!”
是呀,爱情真奇妙,一瞬间无数爱之花正在悄悄绽放,你感受到了吗?