如果我是神偷作文
小偷一定是坏人吗?不,小偷本性是善良的,是好的。我希望我是一名神偷。什么?小偷多坏啊,你为什么要当神偷呢?别急你听听我偷什么东西,再说好坏也不迟。
如果我是神偷,我要偷走白发,让老人青春常在;如果我是神偷,我要偷走老人的皱纹,让他们漂亮永在,幸福快乐
如果我是神偷,我要偷走烦恼,让人们天天开心,天天快乐。如果我是神偷,我要偷走疾病让人们健康永在。如果我是神偷,我要偷走悲哀,让大地欢歌,欢笑常在。
如果我是神偷,我要偷走武器,让世界免遭武器的威胁。如果我是神偷,我要偷走战争,让世界的和平声音响彻永久,永久。
如果我是神偷,我要偷走冷酷的心,让大间充满爱,友谊常在。如果我是神偷,我要偷走残忍的心,别在让人无辜死去。
如果我是神偷,我要偷走沙漠,不要在让人们睁不开眼睛。如果我是神偷,我要偷走地震,不要再让无数个无辜的人埋在废墟下。不要再让人们流落街头。
我真想做一个这样的神偷。