如果我是神偷作文
如果我是神偷;我会飞檐走壁偷走一切不好的东西。如果有人悲伤,我会不知不觉偷走别人的悲伤,给他带来永远的快乐,让他忘记以前所有不愉快的事情。
如果有人还在偷取别人的钱财,我会在当他偷别人东西的时候用我的强力吸心器,吸走他的那颗“偷”心,让他痛改前非,让他变成一个乐于帮助别人的好人。
现在大街上的车辆多了起来,蓝蓝的天空,渐渐变黑了,空气越来越不新鲜了,慢慢的空气开始变得浑浊,于是,我开始了“偷天换日”的行动了。
我在我的背包里拿出了“偷天换日器’’我就开始把被污染云朵换成白云朵了。哎呀,糟糕我的“偷天换日器’’太小了。我得换一个大的“偷天换日器’’,于是我又飞往机械室,让机械师茜茜为我改造成一个更大的“偷天换日器’’,改造好以后,我又飞往那片被污染的云朵,这回吸住被污染的云朵轻松多了。
这时天空上的污云已经所剩无几了,我又跑到更换室去,更换白色的云朵,为此我花了不少金钱,我打开“偷天换日器’’把新鲜的白云放出来,空气都清鲜了。
如果我是神偷,要是我看见别人有私心,我会把他的私心偷走,如果我是神偷……