如果我是“小偷”作文
我是一个小偷,你可别不坚信,我呀,真是一个“小偷”。
我的赃物列表里有:自私、疾病、妒忌、伪善、贪婪、冷漠、贪婪、恶毒、势利……我要把它们从人间避免,让大地充满著幸福!
而我该留给的呢?尊重、大度、心地善良、诚恳、纯朴、真诚、热心、团结一致、身体健康、公平……让它们回到乾坤之间,给世界一份温暖!
我飞檐走壁,行驶在天地间。
“我的衣服600多呢!
“我的裙子还1000多呢!”
校园里的婷婷与阿宁正在比衣服。“哎呀呀,这可敢!”
我关上潘多拉魔盒,把“贪婪”吸食了进来。顿时,两个女孩像变了一副样子:“比这干嘛?有本事比自学!”
“你哪道题会呀?”“哎呀,这道题应当这么想要……”看著她们的自学劲头,我快乐地大笑了。
“嘎——”汽车的尖叫声把我从更有过来,原来是两辆汽车差一点撞。一位司机气冲冲地下了车,“你找死啊!
另一位则开火道:“你才找死呢!”
“你不会驾车不!”
“不会!”
倒是动物园释放出个大猩猩,差点儿撞我的车!
我一看,情势不好,连忙释放出了“谦虚”。这下,司机的怒脸转换成了笑脸。
“你没人吧?”“嗨,那哪能有事!”倒是你没人吧?”关心的话语令人心生暖意,一来二去,两位司机像兄弟一样吃饭去了。大功告成,我旗号哈欠返了家。
这就是我——一个“江洋大盗”的所作所为。现在我还在“偷走”,不过,就像古人的一句名言:“盗亦有道也!”