假如我是风,我会给大地带来勃勃生机;假如我是风,我会给世界带来一丝清凉;假如我是风,我会用双手带来硕果累累;假如我是风,我会让大地银装素裹、、、、、、
冬天已经过去,我轻轻地从田野拂过,草儿从土地探出了头,树儿抽出了新的枝叶。天空像一块玻璃,高远、宁静。潺潺的流水,悠悠的白云,几个孩子快乐的放着风筝,笑声布满了田野。我用手轻的抚摸着他们、、、、、、
夏天到了,太阳炙烤着大地。狗耷拉着舌头,不停的吐着热气,树儿无精打采,柏油马路仿佛要被晒化了。只有田野里的农民伯伯还在辛苦的工作。我轻轻从他们身旁走过,带过一丝凉爽。他们脸上乐开了怀。树荫下乘凉的孩子脸上笑开了花。
秋天到了,我轻轻地路过,顿时秋高气爽。红红的枫叶被当做名片收集,孩子们在田野快乐的嬉戏。我吹过田野,稻子笑弯了腰,农华乐开了怀。黄澄澄的稻子堆满了屋。农民喜上眉梢。我吹过果园,红艳艳的苹果像一个个调皮的孩子在枝头荡秋千,红彤彤的柿子像和我捉迷藏,金黄的桔子含着笑对我点头致意、、、、、、
冬天到了,冰天雪地,但寒冷中依然隐藏着乐趣。我吹过田野,大地顿时披上了白衣。柔软、洁白的雪花像使者从天而降,随处可听见孩子们打雪仗,溜冰的欢乐笑声。树儿裹上了一层白衣,越发俏丽。一转眼,到了新年,我吹过乡下,看见一派新的景象。大人,小孩穿
新衣,吃团圆饭,合家欢乐。看到他们,我甜甜的笑了。
这就是我——风,美丽的风。