如果我是.......作文
如果,我是只猫,我要带闺密去闯荡天崖。如果,我是只猫,我要飞上天空和太阳捉迷藏……......
如果,我是只自由的白猫,我要行走于树丛间,不被人发现,过着安然自在的美好生活,从不被人拘束,也不曾孤独地坐在冰冷的铁笼里,叫若连篇,我还要爬上世界最高的树俯视整个人间。
如果,我是那只义重如山的灰猫,我要带着最好的朋友去游荡,要带有恩于我的人去看最美的风景,吃遍天下山珍海味,带最好的伙伴,飞上天空,与太阳玩耍,与月亮捉迷藏。
如果,我是那只有远见的花猫,我要行走江湖,名扬海外,我要作猫族致高无上的首领,我要识尽良猫民臣,也要大权在握。
如果,我是那只爱幻想的黄猫,我想拥有独一无二的翅膀,飞向理想的方向,不管风拦雨阻,我要飞往最后的天堂。我想要和太上老君一起下棋,还要与黑旋风李逵一争高下,尽管赤手空权,尽身份有差,他为江湖好汉,我为区区一猫,也无所畏惧。
我想,我下辈子一定是一只猫吧!