如果我是.......作文
妈妈,如果我是一条鱼,那么你就是大海。如果我是一只鸟,那么你是天空;如果我是一只蚂蚁,那么你就是地球。如果我是一只碗,那么你就是一张桌子。如果我是...那你是...
我是一只昆虫。我一定是个书呆子。我整天钻研书本。我没有时间干涉。我一直在咀嚼知识。如果我是一只鸟,我一定是布谷鸟,布谷鸟,布谷鸟,布谷鸟。我的声音在森林里回荡,在森林里快乐地飞翔。
我是一个地球人,我可以给你空气,你很开心;如果我是明星宝贝,我可以为你玩游戏。如果我是一艘攻击舰,我可以在泰空战斗;如果我是喷火器,我就能战斗,我就能成为一艘与坏人战斗的巡洋舰...
如果我是一名画家,我想让我画的东西尽可能真实!
要是我能画一朵花挂在墙上就好了,其他人会看起来好像没发现它有什么问题。
为了成功,我会好好画画,长大后成为一名真正的画家。
如果我是瓢虫,我会吃掉草地上所有的蚜虫,然后传播到全世界。帮助更多的人,吃草蚜虫,帮助人们消灭许多许多蚜虫!