有一个春天到来了,我们小草从地里搜翻身来。我去苏醒我的兄弟姐妹,我们一起在春光下嬉戏。
之间春风姐姐来把我们问候,滋润着我们的身体,补足给我们营养,让我们快速的茁壮。我在微风中扯扯我的头发,真是帅呆了,酷毙了。
这时春雨姐姐也来啦,他把双手一手,便下雨微微的春雨,我在春雨中懒懒地晃了伸腰,吸取春雨的营养,喝了许多可口的“果汁”。
我和伙伴们在春雨下林的全身是雨水,但心里却十分高兴。
在阳光下晕着引人注目的光芒,由春雨,汇集小溪,静静的东流着。吸食一吸食新鲜的空气,心里格外脱俗。望一望雨后的往里晴空,似乎一切是那么甜美。同时我也在为人类生产氧气,让人类能排便到新鲜空气陶渊明曾经说道过——勤学如春起之苗,不知其曾,日有所长,折习如唐刀之石,不知其抓,日有所言,我每天都在为人类行事,那天都会岂,就像达芬奇说道的似的——勤俭一日,可得一夜静静;勤俭一生,可得快乐长久。
我要做到无私奉献的小草。