热情的作文
烤肉大家一定吃过,没什么特殊的,但你们吃过亚马逊巴西烤肉吗?听了名字就感到很好奇吧的吧!我们小记者可是享用了一次美味大餐。
本周四,我们在老师们的带领下,一路欢声笑语来到了亚马逊巴西烤肉店,刚刚踏进店门一股浓浓的香味扑鼻而来,真迫不及待开吃啊!等找到了座位,一位热情的解说员过来讲解亚马逊巴西烤肉的来历:在17世纪 ,南美西部有许多牧民,他们以吃烤肉为主,先用木棍串肉,烤熟后撒上粗盐,然后再烤一次,将外面的盐壳敲掉,一顿大餐就出炉了。再经过今天的腌制手法改良,口感更加美味。小记者们都仔细的听着,一双双炯炯有神的大眼睛目不转睛的望着他。等讲解完了,就是我们期待已久的时候啦——用餐时间到啦!,自助柜台上五花八门的南美特色美食让我们垂涎欲滴,有:螃蟹、布丁、里脊肉、意大利面、薯条·····不说啦,我们要开吃喽。在我们享用美食期间,还有许多热情的服务员来根据我们的需求给我们添加食物,我们个个都吃得肚儿圆。听到这儿,大家一定对亚马逊巴西烤肉有所了解了吧,你们一定也想来品味巴西烤肉的异国风味吧,那还等什么呢?