看到明天就要演出了,我们就没做什么道具了。上次我叫其他成员做自己的事,他们连动都不动。你一问,理由不止一个,也没办法。这个工作只能自己承担,唉!废话少说,赶紧做!
嗯,——,我应该先做什么?哦!先做个青蛙形象!我拿出一张绿松石硬纸板,脑海里浮现出很多会唱歌的青蛙,比如大嘴青蛙,会唱歌的青蛙,还有……没错!刚这么做,心里有点自恋的想:这下好了!我太聪明了!但是,画画的时候,不知道为什么我的手就是画不出那种感觉。我想的很好,但是手不给力!做起来太多了。不仅时间长了,还是画不出那种味道。我一直在换,一直在补,好像总少了点什么。原来画画是天赋。终于,我在找了,哎!算了吧!我勉强及格,可是谁让我丑陋的手不聪明呢?
嘿!我终于完成了一个,我长舒了一口气。看了看表,啊!20分钟后。加油!加油!加大体型,下面再做两匹。怎么画马!这让我很困惑。我以前见过卡通青蛙。至于动漫马,我实在想不出来,就百度了一下。各种各样的马映入眼帘,下一匹……我跟着上图,马露出洁白的牙齿,傻傻地笑着。乍一看,这是一匹憨厚的马,按照上图真的很容易。
这里有一个很重要的任务,就是制作龟壳。这个龟壳真的把我惊呆了。我该怎么做?我在房间里走来走去,叠着纸,我想不出任何唱歌的迹象,唉!这是怎么做好的!我又开始叠了,啊!这个可以!我一点一点回复刚才的记忆,耶!成功!
心里有些成就感,呵呵!