手工的作文
周日下午,天气很暖和。小兰邀请我、萧蔷和小刚去她家做客。小兰家很漂亮,彩色沙发好漂亮,高冰箱好干净。阿姨给我们切了一盘水果,煎了一些薯条。我们去吃吧。我们非常爱他们,非常开心。我们玩了一会儿,小兰说:“我们一起做手工吧!”大家都同意了。
小兰从书柜里拿出彩纸,找到了一些废瓶子、瓶盖和橡皮泥,还有剪刀和胶棒。开始吧!我把白色的橡皮泥拿出来,切成两块大小不一的,搓圆,想粘在一起,但是在任何压力下都粘不到一起。我该怎么办?我想了想,然后找了根牙签,在牙签两端扎了两个小白圈,用彩色笔画了眼和嘴,又拿起一根牙签,掰成两半,插在下面的大球周围做它的手臂。最后,我做了一个可爱的雪人,小兰做了一辆兔子车,小刚做了一架漂亮的飞机,小华做了一个存钱罐,萧蔷做了一个英俊的机器人。我们把玩具放在桌子上,表演了一个有趣的童话。