手工的作文
我们都有一双灵巧的手,可以制作多种手工作品。今天就来说说自己喜欢的手工作品。我来说说我最喜欢的手工作品。我最喜欢的手工作品是折叠飞机、折叠船、折叠五角星、制作红旗等。其中我最喜欢的是会翻筋斗的漫画家。说了这么多,我就问同学你们能不能做会翻筋斗的漫画家。如果没有,来跟我学。
我们需要的材料是:一张15米乘15米距离的白板纸,一个小玻璃球,胶水,剪刀。哦,别忘了要一张纸板。材料准备好后,在白板纸上画出尺寸,剪成十字形,然后在十字形两端画出虚线(25mm和20mm),在竖线两端画出10mm的虚线,然后根据虚线折叠粘贴。注意:给玻璃球留个洞后,一定要粘牢!
我完成了我的漫画小人。看,它在我有坡度的滑板上翻了。同学们,你们学会了吗?如果你还没学会,问我,我会不厌其烦的教你!