手工的作文
开学后,所有兴趣班都开始招生,我每天都收到几份广告传单。只要看到手工课,我都会带回家给父母,因为我对手工课很感兴趣,平时喜欢折纸和剪纸。我想象了一只乌龟,企鹅,螃蟹,在家里设计了一套洗漱用品。我父母很佩服我。听说要上手工课,一开始我妈不同意,因为我一直在学古筝,我妈担心我太累学不了太多,所以只答应暑假让我学。我跟我妈说,这是我的爱好,不会觉得累。经过再三恳求,妈妈终于同意了。
周六早上,爸爸带我去报名。我指着广告单上两只栩栩如生的喜羊羊和大灰狼,问老师:“这是什么做的?”老师告诉我是面粉做的,我很惊讶面粉能做出这么精致的东西。我迫不及待的想学,但是老师说要等到报名人数足够。现在每天祈祷能聚集足够的人。