晨练的作文
星期三上午,我和外公一起坐妈妈的车去九峰公园锻炼身体——爬山。
我们一走进公园,就看见一幅热火潮天的景象,有的在打乒乓球,有的在打羽毛球,有的在爬山,还有的在健身……
不知不觉中,我们来到了山底,外公说:“我们进行比赛吧!看谁得第一名。”“第一名肯定是我,”我开心地跳了起来。妈妈说:“那可不一定,我们还是看实力吧!”
比赛开始了,外公一马当先跑在最前面,我和妈妈紧跟在他后面。不一会儿,外公累了,逐渐慢了下来,我和妈妈一下子就超过了他。同时,妈妈也累了,可我一点儿也不累,最后我得到了第一名。
晨练对身体很有好处,明天我还要和他们比赛。