晨练的作文
本来以为掌握了“金三”(24简化太极拳42式竞赛套路拳48式普及套路拳)再加上吴氏83式太极拳,32剑,42剑,每天早上锻炼一小时就可以终生保持健康的身体了,所以曾经下决心不再学新的太极拳。
来到新的晨练点后,宋老师热心地教大家太极扇,吴氏拳,抒怀剑,最近又开始教陈氏56式太极拳,闹得自己心又活了,天天的跟着积极的学练新拳。本来是想跟着练就行了,后来一看还是要细心的学,争取自己能打下来,能够单独学练才是真的学会了。
一年内的计划是学会陈氏56式太极拳,抒怀剑,武当剑,杨氏56式太极剑,再学一套莲花扇或者是杨氏太极扇。学完以后每天习练一次就要90分钟,已经达到锻炼的目的了。