歌颂祖国的作文
祖国,是生命的摇篮,也是我们的母亲,它辛勤地哺育我们成长。我们的祖国有着5000年的历史,我们要因为我们是一个中国人而感到骄傲。历史中,有着许多的英雄,因为他们的牺牲,他们的智慧,他们的汗水,他们的拼搏,才有了我们现在的幸福,安全的生活。
祖国值得我们歌颂。中华民族永远都是一个坚强不屈的民族,在中国五千年的文明史上,无数先辈为了祖国的强大,民族的兴旺,努力奋斗,坚持不懈,作出了可歌可泣的贡献。
祖国值得我们歌颂年5月12日14时28分,灾难从天而降,汶川地区发生了8。0级大地震。但灾难并没有把中国人民摧垮,而使得人民坚强。“一方有难,八方支援”,我们众志成诚,抗震救灾!
祖国值得我们自豪年8月8日北京奥运会的在汶川地区8.0级大地震没多久就成功举办,让全世界都为中国喝彩!
祖国,我永远爱您!
祖国,我永远感谢您!
祖国,我自豪,我是中华儿女!
亲爱的祖国母亲,真诚的祝福您繁荣昌盛,国泰民安。