大家好,我叫刘希晨,可大家都叫我充满希望的早晨!是的,我就像我的名字一样,是别爱笑充满阳光的女孩。
我中等个儿,皮肤白白的,我留着一头乌黑的长发,整天扎着个小马尾,弯弯的眉毛像小月芽儿,圆圆的脸蛋白里透红,像个红红的苹果,别人都说我的眼睛小,但是我笑起来很可爱很迷人哦!平常妈妈总说我是小胖妞,而我总是不服气地对妈妈说:“这叫结实,身体棒,跳起舞来才更好看!”我平常喜欢穿粉色的衣服,因为我觉得粉色像春天的花朵,充满着春天的气息!
我的爱好是唱歌,跳舞,画画,但我最喜欢的还是跳舞,我总是很期待星期天,因为那天我可去舞蹈学校练习舞蹈,舞蹈老师还常常夸我练得好。平常只要听到音乐,我都会不由自主地舞蹈起来,就连我在学校的课余时间都会和同学们一起跳舞,舞蹈使我更快乐
妈妈夸我是个聪明能干的乖孩子,我每天回家按时完成作业,整理好自己的书桌,睡觉前把衣服整齐地放在床头等等。我优点虽多,但我也有很多缺点哦!如:粗心大意,每次作业明明是可以写对的,可一检查却发现好多错误,但我相信我一定能改掉我的坏毛病的。
这就是我,一个活泼可爱充满阳光的快乐女孩!