大家好,给你们介绍个人吧!他有点胖嘟嘟的,一对月牙眉下长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下面一张不大不小的嘴巴,一对灵敏的耳朵,有时候很听话,有时候却一点也不听话。他喜欢玩悠悠球,喜欢打篮球。
他是个调皮的孩子。有一次,星期二值日的时候,教室门不知道怎么被关上了,一起值日的同学不知道该怎么打开?并议论起来,突然,他从一个地方窜了出来,撞到了一位男同学,那个男同学没站稳又撞到了门上,门被撞开了,锁也差点砸到一位女同学头上,很危险。他意识到做事不能冲动,应该想办法去解决。
他是个爱吃零食的孩子。每次晚饭后都要吃一些小零食,他的爸爸和家人都不准他多吃,可是他不听。后来,有一次爸爸和他讲了许多关于身体和饮食方面的知识,他才知道,没有规律的吃东西,对身体的危害很大,他想,一定要控制并改掉爱吃零食的坏习惯,拥有一个健康的童年。
他有很多缺点,也有很多优点,你想和他做朋友吗?告诉你们一个小秘密,那个“他”就是我!