今年十二岁的我有着大大咧咧的性格。个子不算太高,圆圆的,像盘子一样的脸上长着一双黑黝黝的大眼睛,好似两个小黑洞。
虽然我是一个女生,但我却有着男生的性格,男生的力量。
有一次我闲的没事做,就对我的同桌说:“我来和你比一比谁掰手腕厉害。”他点了点头。在开始前他还用轻蔑的口气对我说:“就你那点力气,怎么可能赢得了!”我笑了笑,什么也没说。“开始”,随着另一个同学的一声令下,我们便开始发力。比赛刚开始1、2秒,我便将他的手扣在了桌上。
我很喜欢跆拳道。每当要开始练的时候,我总是很兴奋,心里还会想:老师这节课会教些什么呢?我能不能把它学好?我喜欢跆拳道的原因很简单,因为我长大之前一直都是爸爸、妈妈保护我,那么等我长大了,就要换我来保护他们。
这就是我宋志新,一个大大咧咧的小女孩。