如果要用一个词语来形容我,“娇小可爱”我觉得再合适不过了。你一定能想象我的样子了吧!个头不高,五官分布均匀,面相和善,一看就是温柔可亲之人。我最大的特点就是无眉,小时同学戏称我为“无眉大王”。
我是一个既腼腆又活泼的人,说我腼腆吧,的确是啊,要不怎么会一见到陌生人说话脸就红呢?但有时候的我又特别活泼,每当我和其他人熟悉之后,我常常会说出一些笑话,使人捧腹大笑。大家都说我是“人来疯。不过,我还是努力改变,希望自己不管在什么时候、和什么人就交谈都能谈笑自如,举止大方。
在课余时间,我喜欢看书和养花,看书是为了增加自己的文学积累,能够“腹有诗书气自华”。养花是我从小的爱好,我家的阳台上养了很多的绿植,我常常为了种植和清理枯枝败叶而蹲一两个小时,连家人叫我吃饭也全然不知。清晨起来。面对着一盆盆充满生气的植物,一天的好心情由此开启。伤心难过时,他们就仿佛自己的好友,带给我无限的宽慰。
这就是我,一个娇小可爱却内心强大的我!