我有一头乌黑的秀发,水汪汪的大眼眼,高高的鼻梁,樱桃似的小眼睛可爱极了!额头上有一颗不算太正的一颗痣,黑黑的又圆又小。
我是一个活泼开朗的小女孩,今年十一岁,我特别喜欢在操场上,和同学们追追追打打,和同学们一起打羽毛球,打乒乓球和篮球。我的特长是跑步,在我们班女生中跑的可快了,参加比赛的时候,我会像一只小猎豹一样。在上一期比赛中,我还得了第二名呢!
我特别喜欢小动物,每次走在路上看见小狗、小猫,总是忍不住停下脚步,逗逗它们,所以长大从后想当兽医,为流浪的小猫小狗治病,让它们恢复健康,帮它们找一个爱它们的主人,让它有一个温暖的家。
老师您猜到我是谁了吗?我是您的学生何彦林呀!