今天阳光明媚,万里无云,爸爸要带我去小溪边钓鱼。
我们已经到达目的地了,我迫不及待地从车里拿出钓杆,准备开始钓鱼了。
过了一会儿,爸爸就把钓杆弄好了,我们现在开始钓鱼了。才过去几分钟,爸爸就钓到了一条很小的鱼,我看见了,心里觉得很难过。我看见了一队鱼群,我把鱼食扔了进去,正好扔到了鱼群的最中间,我又耐心地等了一会儿,我看见鱼漂在动了,我用力拉起钓杆,哇!钓上鱼了!我把鱼钓了起来,放进了鱼缸里,爸爸看见了还送我了一个大拇指。我的心里像灌了蜜一样。
我看了看我钓了多少鱼,我钓了十条小鱼,我又去看了看爸爸钓了多少鱼,爸爸他钓到了十二条鱼。
夕阳西下,晚霞染红了天空,我恋恋不舍地走了。