在五一假期里,我和爸爸妈妈一起去了广州。
一路畅通,我们不一会儿就到了广州,我们去了长隆欢乐乐园。
一进乐园,我们立刻去玩过山车。看着“勇士”们接二连三地上车后,那欢乐的叫声,弥漫了整个乐园。
看着看着,我心里跃跃欲试,于是,我拉着爸妈一起来玩过山车。“轰隆隆!”上坡了,我那心脏如同被提到了噪子眼,久久不能放回。砰砰!在一声欢呼中,过山车开始下坡了,“噢噢”、“啊啊”、“呀呀”一阵阵怪叫充满了恐惧和绝望,扑!过山车下了水,紧接着,又冲了上去,一转弯儿,又回到了起点。
我一下子惊得脸刷白,妈妈也因雨衣捆不稳而变成了落汤鸡,只有爸爸无济于事。“我们去下一个节目吧!”我说道。于是,我们又来到了娃娃跳。在意料之外,这个娃娃跳似乎比过山车还要恐怖,忽上忽下,忽左忽右……
接着我们来到了观景台,往下一看,只见过山车在冲击,大把锤在尖叫,还有射击场的砰砰声。这些没有规律的音乐,刹那间变成了游乐场动听悦耳的音响,变成了一首变幻无定的交响曲,变成了……
渐渐地,一日游快结束了,我们依依不舍地离开了广州。