水果沙拉作文
今天,在作文课上,老师和我们做了一道水果沙拉。
看看同学的桌上,摆着各种各样的水果。有红的像小姑娘脸蛋一样的苹果;有果肉白的像雪的白心火龙果,和红的像太阳一样的红心火龙果;有绿绿的猕猴桃;还有金黄金黄的香蕉……
我把黄橙橙的橘子拿出来,先剥开它的外皮,露出了黄黄的果肉。再看别的同学的香蕉,弯弯的,上面一点杂质都没有,我想肯定是一根很新鲜的香蕉。
我再把我的猕猴桃切成了两半,用勺子一挖,就可以了。我看看旁边的同学,他把火龙果切成一条条的,我口水都快流下来了!哈哈!
开始摆盘了,我们先把白色的火龙果摆在最底下,再把红色的放在中间。还把橘子一瓣一瓣放在最上边,然后把橙子放在中间摆成小花,再在上面加上了香蕉。最后,我们把苹果切成了雨伞放在上面。真好看呀!
终于拌酱了,我把沙拉酱洒成了小花状。
啊!水果沙拉终于做好了!