水果沙拉作文
今天作文课上老师说:“要和我们一起做水果沙拉”,同学们听见了高兴极了!有的一蹦三尺高,有的手舞足蹈,教室里一下子热闹了起来。
老师先让我们拿出水果,再给这些水果娃娃洗澡,然后把这些水果整整齐齐地摆放在一起。这时的讲台简直就像一个“水果摊”,有红彤彤的苹果和石榴,黄澄澄的桔子和梨子,还有弯弯的香蕉,像小船。
水果沙拉正式开始做了,同学们有的剥桔子皮,有的剥香蕉皮。老师也帮我们切水果,大家忙得满头大汗,等水果沙拉做完,老师还在上面涂了果酱,就这样四盘色香味俱全的水果沙拉做完了。
老师一说:“开吃!”同学们就飞快地跑到前面吃了起来,有的同学吃到了一片山楂,酸得眉毛都扬了起来,有的同学从第一盘吃到了最后一盘,个个都吃得津津有味,一边摸着圆圆的肚子,一边说真好吃。
水果沙拉吃完了,同学们看着吃光了的水果盘说:“我还没有吃够就没有了。”
这是我吃过的最美味的水果沙拉。