水果沙拉作文
星期天上午,在小桔灯教室里老师对我们说:“我教带的水果,你们带了吗?”“带了。”我们说。
我带了红彤彤的苹果,像一个女孩的脸蛋,橙色的桔子有很多丝,我最爱吃金黄的梨子,像一个元宝······
接着老师把水果全洗干净了,先把黄色的香蕉皮剥掉,露出了乳白色的果肉,像一个月亮,还像一座小桥。红彤彤的苹果一削,一条彩虹出现了,可一不小心彩虹断了我很失望······
老师小心地切香蕉那一些片儿,像一个个小孩的哭脸,石榴姐姐听说要做水果沙拉,把肚子都笑破了露出了果肉······
水果准备好了,老师再把水果摆成了花形,再拿出乳白色的沙拉酱,涂上两盘,全班同学不是戳到别人就是踩到了别人。我好不容易抢到了几块又香又甜的香蕉片。
水果沙拉真好吃,我真想下一次还做水果沙拉。