水果沙拉作文
今天,在小桔灯课堂上,老师和我们一起做水果沙拉。
同学们带了各种各样的水果,有黄澄澄的梨、又香又脆的苹果、弯得像月亮的香蕉??????首先老师把香蕉切成香蕉片。一种水果肯定不够啊,还有又大又红的苹果,老师一手拿着苹果,一手拿着水果刀,开始削皮,随着苹果的转动,一道彩虹般的苹果皮垂了下来,它越来越大,突然刀一斜,彩虹断了,不一会儿苹果上的皮削完了,老师又把苹果切成小丁。这时老师拿出了桔子,猕猴桃、梨子、石榴??????准备好了,就开始拼盘了,拼成了像一朵向日葵。老师把苹果都放入盘子中,做了两盘,又从瓶子里舀了三勺沙拉酱,把沙拉酱搅拌均匀,过了一会儿,男生一盘,女生一盘,不一会儿两盘水果沙拉被馋得口水都掉下来的我们消灭得一干二净。
今天做的水果沙拉可真好吃,回家我要给爸妈做一盘!