水果沙拉作文
说起做水果沙拉挺容易,可是到底该怎么做呢?今天妈妈不在家,我想做一盘水果沙拉给她尝尝。
我先拿来几种水果,有苹果、梨和桔子。剥开桔子皮,洗干净苹果和梨,然后把他们切成丁状放在盘子里。你瞧,乳白的苹果、雪白的梨、黄澄澄的桔子,五彩缤纷,他们多像一群可爱的水果宝宝啊!
我又拿来沙拉酱浇注在水果上,均匀的搅拌好,这些水果宝宝好像穿上了一层纱衣,真是美丽诱人,让人看了垂涎三尺!
水果沙拉做好了,我连忙尝了一块,一股酸酸甜甜的味道在我嘴巴里打转。
妈妈回来了,我迫不及待的让她尝尝我的手艺,妈妈尝了尝说:“梨子又脆又香,桔子酸酸甜甜,苹果清凉爽口,简直是快乐的味道!”我抱着妈妈开心地笑了。