水果沙拉作文
今天作文课上,老师说要和同学们一起做一盘水果沙拉,大家都高兴极了!等教室里完全安静下来的时候,老师让我们给水果洗澡,于是同学们纷纷把自己的水果拿到水池里去冲,冲完后我们把水果放在讲台上,讲台上顿时变成了水果世界。有红彤彤的苹果,有金灿灿的香蕉,还有一半红一半黄的石榴,真是应有尽有,让人垂涎欲滴。
正式开始制作水果沙拉了,老师一喊大家就开始忙东忙西,像一只只忙碌的蜜蜂。有的剥桔子皮,有的剥香蕉皮,还有的在剥石榴籽儿,忙得满头大汗。不一会儿,四盘色香味俱全的水果沙拉就完成了。有的同学已经迫不及待地想吃一大口,便偷偷的拿了一小片往嘴里塞。
等我们把准备工作都做好了的时候,老师一个一个地发牙签,然后我们就开始吃了,有的人很文雅地在吃,有的人狼吞虎咽地吃,大家一边吃一边说好吃。一会儿,四盘沙拉就被大家给吃完了,我还没吃够呢!我在想这么好吃的沙拉我回家也要学着做。