做水果沙拉作文
哈哈哈!今天好开心!你能猜到我今天为什么这么开心吗?你猜不到。然后这位小姐会告诉你!那是因为:徐老师在课上告诉我们,这个班要做一道菜,叫做水果沙拉。我们一听,都高兴得跳了十米高!
我和朱博英在一个组,老师开始发水果。我们有两个红色的樱桃水果,又细又长的黄瓜和又大又圆的红苹果。
樱桃的身体是平的,椭圆形的,下面有尖锐的物体,像它的小脚,好像在跳芭蕾!太美了!黄瓜又细又长又绿,像一根长长的树枝。红苹果红得像对联
我们开始切,樱桃告诉我们:“把我们切成小块,放在苹果上面。”我们会把樱花切成碎片。我拿起苹果,苹果说:“小主人,把我切成块,把两块重叠起来,然后把樱桃放在我身上,把苹果一个一个圈成一个小圈。每组两个苹果分为五组。”因为我不会切苹果,我就把苹果说的话告诉了朱伯英,让她切。她同意了。我拿起黄瓜说:“亲爱的琳琳,我告诉你,把我切成块,然后把我摊在里面,也就是说,把我摊在一个苹果里面,然后切两块樱桃水果做眼睛,我就当鼻子,苹果就当笑脸。这个水果拼盘的名字叫:心情愉快。”
我按照水果宝宝的意思做完了这一切,然后对三种水果说:“谢谢你们的帮助!”他们点了点头。
最后点了S型沙拉酱,好美!我问老师:“什么时候能吃?我的口水就要流下来了。”老师说:“你现在可以吃了。”我迫不及待地拿起牙签开始吃。哇!好香!
快看!你听我说好吃的时候流口水了吗?哈哈!想吃就自己做!
耶!终于学会做水果沙拉了,好开心!