我敬佩的老师作文
大家想知道我最敬佩的老师是谁吗?那就是我们的英语老师——廖老师。廖老师长得很美,一双会说话大眼睛,一张灵巧的小嘴巴,那长长的头发就像一条瀑布一样。想知道我敬佩廖老师什么吗?那就数幽默了。廖老师总爱在课堂上添一点儿幽默,在学习上添一点儿幽默,还没忘记在批评上也添一点儿幽默,每一节英语课,我们大家都会感到无比的快乐。还记得有一次,廖老师让我们用“who”这个单词造句。一个同学说了“Who?s she”,另一个同学也说了“Who?s he”,只有最后一句可说了,我立即把手举得高高地,希望廖老师叫我。廖老师好像读懂了我的心思似的,便叫我回答。本来信心满满的我却不知怎么了,答不上来。为了不拖延时间,我边想边说了个“Who?s……”还没说完,廖老师就大笑道:“都死了两次还死啊?”大家哄堂大笑。还有一次,廖老师同意我们在唱《十只小鸭子》这首歌时,可以做一些动作,我们高兴地点了点头。音乐响起了,只见前排的张恒伟和赵俊两人边唱边把手伸得笔直笔直的,还不停地跳跃,像两只僵尸。当音乐关闭时,廖老师对他们俩说:“人家是一只小鸭,而你则是一只小僵尸!”全班都笑起来。廖教师这种奇怪的批评方式不仅让大家知道自己犯下的错误,还能开心地接受老师的批评,并且改正。我真敬佩这位英语老师,你觉得如何呢?