我爱四季作文350字
每个人都有自己喜欢的季节,比如,有人喜欢五彩缤纷的春天,有人喜欢烈日炎热的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢洁白无瑕的冬天,那下面就来看看我喜欢的四季吧。
一阵春风吹过,春天姐姐把沉睡的万物都叫醒了,小树长出了嫩芽,鲜花开起来花骨朵,小草探出了头,枝头开满了大片大片的迎春花和桃花,美丽极啦!
夏姑娘带来了欢快又热烈的舞蹈,谁知花草树木见了炎热的夏姑娘都枯萎啦,夏姑娘见了,不好意思的哭了,雷声轰轰的响着,雨也不停的下着,像一张小娃娃的脸说变就变。
一阵秋风吹过,咦!是谁来了,秋妹妹让单调的季节变得繁华满地,嫩绿的树上结满了果实,秋天是一个丰收的节气,秋妹妹在这儿,每天都可以听见人们对它的赞美,还能看见人们憨厚的笑魇。
在冬天里,冬姐姐用它那柔软的双手抚摸着万物,像在说:“睡吧、睡吧”……大地睡了,小草睡了,似乎所有的一切全都沉睡了。
我爱四季的美丽景色,爱春的繁华,爱夏的热情,爱秋的丰硕,爱冬的沉静。