我爱四季作文350字
我的家乡有一个好地方,三门人都非常喜欢她,那就是——心湖公园。我喜欢心湖公园,更喜欢心湖公园的一年四季。
春,这位有名的画师,来到心湖公园。手中的画笔一挥,一幅美景出现在眼前:嫩绿的小草东张西望;艳艳的迎春花犹如小姑娘的笑脸;柳枝碧绿碧绿的,像一束青丝柔顺自然;红红的桃花散发着一股清新的香味。
时光荏苒,春的第二个好兄弟——夏,匆匆赶来了。只见夏热情地装扮起来,另一幅美景映入眼帘:火热的太阳炙烤着大地,大地如烤炉中的煎饼一般。树木变得更加苍翠欲滴,小草从嫩绿变成了翠绿,像翡翠一般。一阵微风拂面而来,带给人们一丝清凉。傍晚,人们来到心湖公园,有人搬了把躺椅坐在树荫乘凉,有人伴着音乐跳起了广场舞,有人手握着鱼杆静静地钓鱼。
日出日落,春的第三个好兄弟——秋,翩翩而至。优雅的秋握着画笔点缀着心湖美景。纤纤小草染上了一抹金黄色,一排高大的银杏树飘落下片片秋叶,铺成了一条金色大道。在一片石榴林中,火红的石榴站在枝头,十分惹人喜爱。
秋去冬来,春的第四个好兄弟——冬,呼啸而来。心湖公园换上了银装。雪花飘呀飘,整个心湖公园成了一个雪白的世界,小朋友们在雪地里堆雪人、打雪仗,大家开心极了。
我爱心湖公园,我爱我的家乡。